simon611 发表于 2014-8-8 21:05:40

ppv case study

各位朋友好:
   学习PPV也有几个月了,刚开始时想弄个follow along,但是不好意思没坚持住,最主要的原因是刚开始一直不盈利,经过一段时间摸索,渐渐进入盈利模式了。现在还有不少像我一样的PPV新手,迷茫困惑,我给大家分享一个我的一个盈利中的campaign,给各位PPV newbie一点启发。

network:adsilimisi
    traffic source : leadimpact
    offer : 大人 dating(不好意思,这个offer我一直在跑,就不透露是哪个了,见谅)
    target : uk

前期准备:
忠告:珍爱生命,远离email submit.血的教训啊,我是网上看了老PPV教程,从这类offer开始了,一下子打击住了,根本没转化。估计是我水平不行,但是还是劝新手不要做email submit.可能email submit以前太火了,但是我是没有任何收获。另外一点忠告是不要测试太多类型的offer,找一个适合自己的,例如dating,finance 坚持下去。下面言归正传:

LI不允许太暴露的图片,所以我无法用直链,直接用LP.很简单的一个,如下:

Target:我没有target关键字,全部是target的URL。
如何搜集URL:google和bing,不要想太多的angle,越简单越好。我也买过那个$10一年的urlscraper,感觉效果一点也不好,初期的话建议不要花这个冤枉钱,google和bing绝对够用。这个campaign中,我找了几个关键词,例如大人 dating等,自己头脑风暴一下,相关的关键词即可。然后去google和bing中搜索,把前两页的URL收集一下,当然自己要去鉴别一下,像wiki 之类的不要target,流量太大,质量也不好。初期收集30-50个左右的URL就够了,不需要太多,太多的话,你不可能每个URL都测试到足够的流量,因为你需要很多budget去测试那么多URL。
Tips:similareweb.com和similiarsites 可以帮你去找类似的URL及其他一些信息,效果很好

创建campaign,没有设置day parting

第一天数据:

第一天还可以,有了一个转化,我需要更多流量,让他继续跑

第二天数据:

还不错,我的目标是每个URL跑够offer的payout,如果没有转化,就删掉,这一点有人说需要2-3倍payout才行,因人而异吧,如果budget多的话,可以多测试
第三天数据:

第三天没有转化,但是没有一个URL达到删除的标准。继续跑

第四天数据:

第四天多了两个转化,第二个URL已经快到我删除的标准了,继续跑

第五天数据:

还不错,ROI 34.76%

第六天数据:
我做了一点改动,把LP上的图片换了个丑点的,老点的。又加了声音这里提示一下,leadimpact要求必须有用户可以控制的播放按钮,不能只有声音而不能暂停之类的,控制声音的插件大家可以在这里下载:
http://dewplayer.com/
如果需要人声的话,可以自己去转换,在下面这个网站,效果很好,可以提高LP的CTR
http://www.fromtexttospeech.com/

我的第一个URL转化最多,ROI也上升了,看老外欣赏美女的口味和我们不太一样

一周数据:

第一周我的profit是$22.51,好的开始,然后我开始优化了,把达到删除标准的URL删掉,继续找新的URL,设置day parting,
转化好的URL,添加变量,例如aaa.co*,扩大流量

这个campaign一直在跑,现在基本不用维护,ROI在50%左右,虽然利润不高,但是我有不少类似的campaign,聚少成多,而且每天只需要一点点时间去维护,可以抽出时间去建新的campaign。河马这样的PPV大牛不是一年两年练成的。作为一个newbie,要从基础开始哈哈
不足之处,欢迎指正

liu764351350 发表于 2014-8-19 14:21:36

支持一下?

AffPay 发表于 2014-8-8 21:37:26

谢谢楼主提供这么好的 case study
继续加油...

Chord 发表于 2014-8-8 21:38:13

so 我来给一点点建议哈

1. 对于已经转换的target url 如果是conversion是持续产生的,楼主可以采用通过单一keywords 拓展方法来扩展target
比如ab.com 能转换

可以再添加
ab.co
ab.c
ab
a+b
a*b
等等

(tips 此方法对于一些targets bid过高,可以采取此种方法来间接测试)

2. 约会本身的lp就做的不错,楼主有没有split direct linking?

3. 按照一周数据来看, 前四名就占了80%以上的流量了,对于其他的target, 由于流量很少的原因,数据十分不可靠,所以楼主应该再寻找一些量稍微大一点的target? (或者测试相同target在不同流量平台的表现来scale volume)

4. 自己可以新建个任务,相同offer,相同可以转换的target, bid 第二名(甚至第三名)来获得更多的流量

simon611 发表于 2014-8-8 21:43:20

Chord 发表于 2014-8-8 21:38
so 我来给一点点建议哈

1. 对于已经转换的target url 如果是conversion是持续产生的,楼主可以采用通过单 ...
谢谢版主,我已经扩展过转化好的URL,方法和你说的一样:

由于是大人 dating,direct link里的图片太暴露,LI审核不过,所以没有用直链

现在就是苦恼volume太少,我的bid在第一位,还是没多少流量,令人郁闷

我也已经把我那几个转化的URL,放到一个新campaign里了,哈哈,而且也复制到其他国家了,其中ireland也在盈利中,就是流量依然很少,抓狂啊

simon611 发表于 2014-8-8 21:45:13

http://alchebank.com/ppv-target-generator/
这是个免费的URL target generator,可以省些力气

Chord 发表于 2014-8-8 21:58:54

simon611 发表于 2014-8-8 21:43
谢谢版主,我已经扩展过转化好的URL,方法和你说的一样:

由于是大人 dating,direct link里的图片太暴露, ...
试下50onred,

当然跑大人最好还是用大人联盟。。比如exoclick

大人流量价格比ppv价格便宜

simon611 发表于 2014-8-8 22:06:38

Chord 发表于 2014-8-8 21:58
试下50onred,

当然跑大人最好还是用大人联盟。。比如exoclick

exoclick和traffic junky也在用,想学下PPV:D

gger 发表于 2014-8-8 23:19:28

不错 很详细 高亮了

galus 发表于 2014-8-8 23:29:37

看來我真的要加緊努力了,50onred放了三個月都還沒花一毛錢呀,汗顏…:L

simon611 发表于 2014-8-9 00:04:43

刚才找AM提价,AM很爽快,虽然提了没多少,但是能帮助我的这个campaign提高ROI的:D

jackkate 发表于 2014-8-9 13:58:48

很不错的案例 谢谢分享

杨过 发表于 2014-8-10 21:34:44

占楼。赶紧看着, 一会。看看。

1046362161 发表于 2014-8-11 17:27:45

赞一个!

seoguo 发表于 2014-8-15 00:10:54

弄到我都想动手试试PPV了

节操 发表于 2014-8-15 12:30:23

赞一下。。我居然到现在才看到这帖:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: ppv case study