chenqiang1121 发表于 2014-8-8 16:37:09

关于大人moda、BuzzCity流量的问题

我在BuzzCity上面跑了一段时间 大部分的offer都没有转化,后来有一两个有转化的,想加大一些流量,复制了20多个,发现流量基本上没有什么变化,有的时候反而会更少了,给他们发了一下问题,问怎么样能够提高流量,他们说是不要勾选Exclude Proxied-browser Traffic 这个选项,我照着这个试了,发现流量一下大了好多倍,但是没有转化了。很是郁闷,提高了点bid,流量跟以前也是差不多,还有没有其他的方法能够提高流量呢?是不是每个offer上10个banner流量会大一点呢?另外我在大人moda上面也申请了个账号,把offer挂上以后发现每天就一个点击,感觉还不如BuzzCity,不知道是不是我选择的设备有什么问题,offer 要求的是 ios和安卓的,我也就选了这两个操作系统。
求指点啊求指点。。。

第五层境界 发表于 2014-8-8 19:03:03

或许是你选的offer和它对应的国家 本身就在buzzcity上面流量就很少

tmdsoft 发表于 2014-8-8 20:25:57

BC的IN流量比较大,你可以试试。

newcb 发表于 2014-8-8 21:13:23

bid还是不够高

simon611 发表于 2014-8-8 21:36:10

大人moda有很多bolt traffic,转化都是同一个IP段的,注意观察

chenqiang1121 发表于 2014-8-9 00:21:07

第五层境界 发表于 2014-8-8 19:03
或许是你选的offer和它对应的国家 本身就在buzzcity上面流量就很少

大人Moda上面的呢?流量就更少了,而且比BuzzCity的bid还要高的不少。
页: [1]
查看完整版本: 关于大人moda、BuzzCity流量的问题