uuivw 发表于 2014-8-8 08:18:10

Amazon reviews

最近阅读了不少与Amazon reviews 相关的文章和PDF,虽然感觉人家说的头头是道,但是做起来仍然不容易,建个Wordpress的站呢,总感觉找到的主题不合适,也没有多余的银子购买,很多的朋友都说这个不怎么重要,嗯,我也不准备纠结这个了,产品选好了,现在要开始写reviews了,又犯难了,也有好多朋友说是买的文章,这个没有银子不在考虑的范围内,先说一下我的思路,先找到目标关键词,可以作为站或玻壳的标题,然后再用相关度高的长尾词作为导航菜单,不知道有没有自己作这种reviews站的朋友,青椒一下,呵呵,如果感兴趣的话,可以加QQ详谈827658593

uuivw 发表于 2014-8-8 08:19:49

自己占个sofa吧,再补充一点,我想知道自己在文章里控制关键词密度,这种对搜索引擎有效果吗?

白龙君 发表于 2014-8-8 12:34:45

:D 根据我本人的经验,英语功底一般的还是外包吧,或者机器批量改写。。。自己改写出来一堆废品转化很差的,而且很浪费时间

阿百川 发表于 2014-8-8 19:48:37

在gg上搜一下准备做的关键词,十有八九能找到amazon review站

uuivw 发表于 2014-8-8 21:02:58

xinflying 发表于 2014-8-8 14:16
to be honest, 什么都没有钱,就不应该做这个,去上班赚钱吧

也不能说买不买的问题,买的文章转化就一定好吗...所以还是要请教各位的,透个实低 阿?呵呵

uuivw 发表于 2014-8-8 21:04:38

xinflying 发表于 2014-8-8 14:16
to be honest, 什么都没有钱,就不应该做这个,去上班赚钱吧

也不能说买不买的问题,买的文章转化就一定好吗...所以还是要请教各位的,透个实低 阿?呵呵
页: [1]
查看完整版本: Amazon reviews