泥巴 发表于 2014-8-7 19:24:56

zeropark怎么跑才对?

跑了几个国家,大国小国都有,bid都0.03了还是没流量,一天几十个。跑的RON

请问这个平台应该怎么跑?哪些国家流量多,用ron还是用keywords呢?

泥巴 发表于 2014-8-7 20:24:41

malong101 发表于 2014-8-7 20:07
看过流量源大概多少了吗 和推荐 bid,,,我的才 0.01 700多点击 我用的 keyword选的 US 零转化 哈哈
AM...

谢谢,us可能会多些

大大大苹果 发表于 2014-8-7 22:38:25

跑parking流量撒

ayue168 发表于 2014-8-8 00:08:16

这家的流量质量很差的哦

泥巴 发表于 2014-8-8 08:50:36

大大大苹果 发表于 2014-8-7 22:38
跑parking流量撒

是跑的这个,就是没流量

泥巴 发表于 2014-8-8 08:51:08

ayue168 发表于 2014-8-8 00:08
这家的流量质量很差的哦

哎呀我擦,真的吗:'(

大大大苹果 发表于 2014-8-8 09:18:25

plugrush不错

Mykonos 发表于 2014-8-8 13:31:55

大大大苹果 发表于 2014-8-8 09:18
plugrush不错

plugrush主要得自己建立起black list,屏蔽掉那些黑流量

蓝色山脉 发表于 2014-9-2 10:48:57

Mykonos 发表于 2014-8-8 13:31
plugrush主要得自己建立起black list,屏蔽掉那些黑流量

我找不到black list,求指导。呵呵。如果加进去。

Mykonos 发表于 2014-9-2 11:10:27

蓝色山脉 发表于 2014-9-2 10:48
我找不到black list,求指导。呵呵。如果加进去。

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=9408&size=300x300&key=504a61c5aa88bad7&nocache=yes&type=fixnone对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

蓝色山脉 发表于 2014-9-2 15:22:14

Mykonos 发表于 2014-9-2 11:10
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=9408&size=300x300&key=504a61c5aa88bad7&nocache=yes ...

Many thanks

flyer2012 发表于 2014-9-3 08:31:04

malong101 发表于 2014-8-7 20:07
看过流量源大概多少了吗 和推荐 bid,,,我的才 0.01 700多点击 我用的 keyword选的 US 零转化 哈哈
AM...

能否share am提供的文档? 我也跑的稀里糊涂的,没有啥进展。烧了60刀, 回收了20刀。

KissMyAss 发表于 2014-9-3 19:26:34

他说要我拍照像个犯人,我就让他退款删了账户了

不知名野花 发表于 2021-4-9 09:37:22

这家质量很差,跑的时候记得随时要问am要质量反馈

Veavi 发表于 2022-9-28 11:55:29

zeropark也是在自己平台上把产品推给用户的吗
页: [1]
查看完整版本: zeropark怎么跑才对?