imbian 发表于 2014-8-3 15:44:54

求美卡代付

原来的本本坏掉了,想换台美行lenovo,但是只支持美卡,有哪位可以代付的吗?可以pm我

sadffg 发表于 2014-8-3 16:09:56

信用卡都可以用的吧,不像是买狗爹域名,还有限制?

freelong 发表于 2014-8-3 16:51:33

试试财付通

imbian 发表于 2014-8-3 17:53:55

sadffg 发表于 2014-8-3 16:09
信用卡都可以用的吧,不像是买狗爹域名,还有限制?

不行,根据51nb论坛坛友的经验,除了美卡都被封了,熟知的转运地址也封掉了。。

imbian 发表于 2014-8-3 17:55:45

freelong 发表于 2014-8-3 16:51
试试财付通

没有财付通AE账号,后悔以前没开通:'(

gger 发表于 2014-8-3 21:28:48

那边比中国的便宜?

imbian 发表于 2014-8-3 22:30:00

gger 发表于 2014-8-3 21:28
那边比中国的便宜?

便宜不少,关键是可以自定义配置

LelouchY 发表于 2014-8-3 22:34:28

联想查卡的信息查的很严,billing address和shipping address要一致才行。而且也没法直接寄到中国呀,还得再寄一次。

imbian 发表于 2014-8-3 22:40:02

LelouchY 发表于 2014-8-3 22:34
联想查卡的信息查的很严,billing address和shipping address要一致才行。而且也没法直接寄到中国呀,还得 ...

billing address和shipping address不需要一致吧?要找转运,但是不一定能行。

LelouchY 发表于 2014-8-3 22:43:04

imbian 发表于 2014-8-3 22:40
billing address和shipping address不需要一致吧?要找转运,但是不一定能行。

我上次帮别人买,试了四张信用卡,每次都是寄到转运公司的地址,每次都是order cancelled.最后一次没办法了只能先寄到自己地址再给寄回国了。然后就是上次那人给我的转运地址已经上了黑名单,联想的credit card service team告诉我那个收货地址有问题,所以order一直被cancel.

Mentalist 发表于 2014-9-8 17:11:30

淘宝上应该有类似的服务吧{:soso_e113:}

GaryLee 发表于 2017-5-2 09:47:51

用网上的代付工具就好。
页: [1]
查看完整版本: 求美卡代付