taiyangshu 发表于 2014-7-31 23:07:53

全球最好的10几家网络营销联盟介绍,新手必读

转自外国一个博客,呵呵 简单手动翻译了下 ,大家将就看,主要对新手,大牛可以略过了。
一等奖联盟

[*]Neverblue—是我所签署的第一个联盟网络,他们仍像以往一样强大。 他们有最好的联盟操作界面和准时支付,这个联盟基本是很多做联盟的首先前三。
[*]W4 ——,W4最好的数组提供的任何注册会计师网络我看过。 虽然大多数联盟相互提供一样,W4有一群独特的人! 他们在几乎每个类别是强大的。 我从未有过,也没有听说过W4支付问题。 强烈推荐。
[*]Ads4Dough ——A4D至少3或4子公司,是非常强大的联盟。A4D他们愿意帮助你成功。 如果你有一个很棒的流量,A4D支付非常靠谱 非常平易近人,非常可靠。
[*]MaxBounty 几乎——永不迟到,按时支付,只是作为一个全面的诚实、可靠的网络。 即使他们的办公室被烧毁Maxbounty仍设法按时支付给。 MB也默认支付每周(对大多数人来说绝对是至关重要的)。
[*]Mediawhiz ——隐藏的宝石。 我一直最喜欢的。 我和Mediawhiz从来没有任何支付问题。 虽然他们不是列出的一些其他网络一样著名
[*]Clickbooth ——最大的网络联盟之一。 Clickbooth如此高评级的原因是,因为他们提供你在其他的地方找不到的任务。 而且他们的转化价格可以达到很高。 我在Clickbooth有丰富的经验,推荐给大家。
[*]Convert2Media ——C2M是最好的网络联盟之一。 他们是100%可靠和非常专业。 如果你是新手,不要找C2M报名。 他们只批准很熟练的老手加入营销。
二等奖下面列出的网络是那些我没有太多个人的经验,但是我将它们包含在这里,因为我知道他们是合法的和有很大的声誉。
[*]MarketLeverage
[*]Adsimilis
[*]AboveAllOffers
[*]PeerFly
[*]CPATrend
cps 网络
[*]CLICKBANK ——我最喜欢的网络。 很多AFF说Clickban垃圾,但这主要是因为用的人多,各种赚不到钱的会说他的坏话,玷污Clickbank一点点的声誉。 Clickbank其实适合新AFF的。 能稳定提供增值。
[*]CJ.com ——非常著名,很多网络营销人士都加入了,如果你正在寻找高质量联盟,立即去建立一个CJ.com帐。 大品牌与CJ,关系很好,有很多独家的大任务。
[*]RevenueWire 我喜欢这些家伙。 如果你是一个软件营销人员,你可能已经知道他们。 如果不是,帮自己一个忙,去看看他们。 RW的Clickbank软件提供。
[*]OneNetworkDirect ——就像RevenueWire,OneNetworkDirect是一个网络软件提供。 和CJ一样,你会发现这里的大品牌软件提供(如卡巴斯基和McAfee)。

河小马 发表于 2014-7-31 23:41:34

这是通过什么自动翻译的?

不知道其中的一些已经倒闭了?

blackhat 发表于 2014-7-31 23:47:00

cpa翻译成了注册会计师。。。

laoyebin 发表于 2014-7-31 23:49:28

CPA,注册会计师,{:soso_e113:}

vit1008 发表于 2014-8-1 08:09:58

这翻译得..不过排版倒是很好..;P

54clz 发表于 2014-8-1 08:15:18

工具翻译就直接放上来了都不改一下

超验骇客 发表于 2014-8-1 09:00:59

用有道直接翻译的吧;P

bobrey 发表于 2014-8-1 10:18:30

^o^,很有特性

taiyangshu 发表于 2014-8-1 10:30:33

河小马 发表于 2014-7-31 23:41
这是通过什么自动翻译的?

不知道其中的一些已经倒闭了?

呵呵 我简单改了下现在能通顺阅读了请河马大神指正那些倒闭了 我去删掉

dingyangfan 发表于 2014-8-1 11:29:01

去mthink看下2014年的最新排行
如果能找到其他参与投票的联盟也不错。
最后,好联盟不代表好广告

gger 发表于 2014-8-1 21:27:52

谁评出来的 权威吗 像安全联盟认证一样 这个可以收费吗

河小马 发表于 2014-8-1 22:18:35

taiyangshu 发表于 2014-8-1 10:30
呵呵 我简单改了下现在能通顺阅读了请河马大神指正那些倒闭了 我去删掉...

你看看你翻译的通顺吗?

taiyangshu 发表于 2014-8-2 16:33:48

河小马 发表于 2014-8-1 22:18
你看看你翻译的通顺吗?

老大 我单词量只有100个从小英语就没及格过我已经尽力了 呵呵

finder 发表于 2014-8-2 20:46:51

不翻译可能看起来更爽,翻译起来反而把新人误导了

maketuwen 发表于 2014-8-4 19:25:39

谢谢你分享 辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 全球最好的10几家网络营销联盟介绍,新手必读