woaibaobao 发表于 2014-7-30 18:58:13

有没有天津的朋友

本人天津老男人一名,一直从事着EMU的事业,瞅着最近MOBIL如此火爆,分外眼红,抱着一烧到底直到裤衩的决心,准备试跑MOBIL。如果有天津本地的朋友,想做MOBIL,并热爱裸奔这一新兴项目,可以找我,互扶互助,一起进步。 扣 五要五三70438

1198345 发表于 2014-7-31 08:23:12

在天津哪个区啊

我是菜鸟 发表于 2014-7-31 10:18:35

楼上两位 咱也是天津的   可找到亲近的人了 :lol

河小马 发表于 2014-7-31 22:39:07

我南开的。。

woaibaobao 发表于 2014-7-31 22:42:22

河小马 发表于 2014-7-31 22:39
我南开的。。

我表示怀疑,回答我,南开最有名的洗X房是哪家?

Mykonos 发表于 2014-8-1 12:19:21

坐标开发区(滨海)报个到,非常郁闷的是去年天津会议,在喜来登,步行也就十分钟,可是小白我当时啥也不懂,没意识呀:'(   ,得空咱哥几个聚聚
PS河大怎能那么低级趣味呢?,……怎么也得找个有营业执照的吧{:soso_e113:}

woaibaobao 发表于 2014-8-1 13:03:27

好,有空坐坐吧,加我Q(在上面)。至于河马的事,介塞儿我得想想,嫩么的也得让河马体会到天津人民的热情是吧,押后慎重筹划。。。

akzovk 发表于 2014-8-1 16:39:23

me too……

hAx0r 发表于 2014-9-12 00:34:10

我也是南开的,有机会见面向你们取取经,接触网络有几年了但做的都是低层次的东西也就是够挣点烟钱。。这几年都荒废了没学到东西很是后悔,现在有着一份相对轻松但挣钱少的工作(几乎是最低标准)你们懂的。。成家有了孩子之后生活的重担压得有些喘不过气,现在想利用业余时间再好好研究一下网转,无意间在一个网站上看到了一些人的赔训是emu ,好像这个挣钱比较快无奈培训费用太高这两天自己一直在看贴研究不知道自己能不能做,现在还没什么方向本身底子也比较差希忘大家能给一些指点

woaibaobao 发表于 2014-9-12 08:39:33

你不要着急,急也没用,慢慢来,鉴于你目前情况,建议从EMU-CPA开始,攒点资金先

woaibaobao 发表于 2014-9-12 08:43:40

hAx0r 发表于 2014-9-12 00:34
我也是南开的,有机会见面向你们取取经,接触网络有几年了但做的都是低层次的东西也就是够挣点烟钱。。这几 ...

你不要着急,急也没用,慢慢来,鉴于你目前情况,建议从EMU-CPA开始,攒点资金先

hAx0r 发表于 2014-9-12 19:57:48

woaibaobao 发表于 2014-9-12 08:39
你不要着急,急也没用,慢慢来,鉴于你目前情况,建议从EMU-CPA开始,攒点资金先 ...

的确现在心里有些浮燥,谢谢兄弟指点,敢问是哪个区的啊貌似咱这做网络这行的人不多啊

woaibaobao 发表于 2014-9-12 21:02:31

hAx0r 发表于 2014-9-12 19:57
的确现在心里有些浮燥,谢谢兄弟指点,敢问是哪个区的啊貌似咱这做网络这行的人不多啊 ...

加我扣扣 上面有
页: [1]
查看完整版本: 有没有天津的朋友