酒鬼老头 发表于 2014-7-30 14:32:23

咨询各位,trafficjunky 上的campaign完全没点击是什么原因?

我的trafficjunky前几天刚刚申请的,充值了25刀打算小试一下。
挑选了spot,填了offer 代码,并且上传了一张banner图。
bid的价格高于“ALL BIDS FOR THIS SPOT”的其他人的价格,campaign显示已经是active了。
但是一直都没有流量。不知道这个是什么原因。

各位能否指导一下,问题出在哪里,非常感谢!

严重浪漫 发表于 2014-7-30 15:48:30

不知道你选的什spot,跑的哪个国家。可能是你跑的时间段不对,跑跑后半夜试试,不行的话提高bid

酒鬼老头 发表于 2014-7-30 16:28:45

严重浪漫 发表于 2014-7-30 15:48
不知道你选的什spot,跑的哪个国家。可能是你跑的时间段不对,跑跑后半夜试试,不行的话提高bid ...

bid应该没问题,我特意选择比别人都高了。
选择的是瑞典的,刚刚看了钱扣了0.61,但是点击和imp全部为0,。
我晕了,不知道这个是什么情况。不知道是否是延时了吗?

严重浪漫 发表于 2014-7-30 19:01:26

瑞典人口少,展示量不会太大。应该是有延时

酒鬼老头 发表于 2014-7-31 08:23:47

严重浪漫 发表于 2014-7-30 19:01
瑞典人口少,展示量不会太大。应该是有延时

这家是CPM吗?今天看了一下,展示很多,但是CTR仅仅 0.011,点击寥寥无几,钱扣了不少。

严重浪漫 发表于 2014-7-31 09:25:49

酒鬼老头 发表于 2014-7-31 08:23
这家是CPM吗?今天看了一下,展示很多,但是CTR仅仅 0.011,点击寥寥无几,钱扣了不少。 ...

是cpm,你可以先spy一些图片,跑大人基本都是gif图片,spy一些下来自己改改

酒鬼老头 发表于 2014-7-31 10:14:26

严重浪漫 发表于 2014-7-31 09:25
是cpm,你可以先spy一些图片,跑大人基本都是gif图片,spy一些下来自己改改 ...

好的,非常感谢你。
目前spy了一些gif图,先测试看看。

imbian 发表于 2014-8-1 23:51:08

应该是有延时吧,我之前在TJ创建的campaign也是显示的比较慢

酒鬼老头 发表于 2014-8-2 09:46:31

imbian 发表于 2014-8-1 23:51
应该是有延时吧,我之前在TJ创建的campaign也是显示的比较慢

恩,貌似是延时,后面有了

cybiao 发表于 2014-8-3 23:31:21

TJ延时比较多。。。要耐心等待

wright986 发表于 2014-9-4 17:53:41

咨询下LZ,trafficjunky现在充值,必须打电话过去吗?

酒鬼老头 发表于 2014-9-6 09:20:28

wright986 发表于 2014-9-4 17:53
咨询下LZ,trafficjunky现在充值,必须打电话过去吗?

不用啊的,我用paypal都直接冲就可以了

狐狸 发表于 2015-8-10 01:23:53

楼主大大,TJ是怎么上LP的,按照步骤来,上的应该是banner的啊
页: [1]
查看完整版本: 咨询各位,trafficjunky 上的campaign完全没点击是什么原因?