fuqiaoqiao 发表于 2013-1-22 22:20:52

做国外网赚,怎么少得了英语,你英语过关了吗?

如题,你英语过关了吗?特别是口语,如果联盟经理打电话来,你如何应付,如有人出损点子装聋作哑?让老外觉得怎么全是聋哑之类的在他们那,不奇了怪了才是?如果你是联盟经理,你会怎么做?

其实,我也知道大家都懂得在国外项目上,英语的重要性,所以我也不必多讲,最近看了一本书,不知道会不会对一些人有益,特在这里分享一下。当然你英语过关了,可以不必看。

这是一个学习英语的方法:

网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=236440&uk=1763642285

yoo 发表于 2013-1-22 23:05:12

我们非英语专业人员,一般的读读写写还能做到,但要达到和对方流利对话的程序太难了。就算英语水平不高,一样可以做好网站,做好网站的排名,做好流量才是第一位的。我接到电话时,都是直接说我不说英语,要对方给我发邮件。你网站做好有流量了,对方才不在乎你说的是不是英语,一样来找你。

lyf208617 发表于 2013-1-22 22:25:21

我觉得做英文网赚最最重要的是阅读能力,其次是写作,然后听和说

hongfangs 发表于 2013-1-22 22:33:30

听说读写!

西鲁 发表于 2013-1-22 22:34:19

中国人做的?

blue 发表于 2013-1-22 22:40:57

有英文小白,照样日入万刀

BlackHorse 发表于 2013-1-22 23:21:53

哈哈 楼上的哥们很吊啊!直接这么跟联盟经理说的话他会让你过么??

fuqiaoqiao 发表于 2013-1-22 23:22:09

yoo 发表于 2013-1-22 23:05 static/image/common/back.gif
我们非英语专业人员,一般的读读写写还能做到,但要达到和对方流利对话的程序太难了。就算英语水平不高,一 ...

你说得我也认同,但能学好英语不是更好吗?
这个是我在其它地方看到的一个学习方法而已。给需要的人吧。

easy 发表于 2013-1-22 23:25:07

6楼是真这样做过还是想当然?

河小马 发表于 2013-1-22 23:38:12

easy 发表于 2013-1-22 23:25 static/image/common/back.gif
6楼是真这样做过还是想当然?

我以前这么做过。。。

尤其是你想当advertiser的时候。。。那些sale们。。都疯了

daoday 发表于 2013-1-23 10:09:40

一直自学中,不过我这人记性不好,有些记了又忘了

affiliater 发表于 2013-1-23 10:31:37

你这书早年在verycd下过,其实吹得挺好,不怎么试用

fuqiaoqiao 发表于 2013-1-23 10:58:53

affiliater 发表于 2013-1-23 10:31 static/image/common/back.gif
你这书早年在verycd下过,其实吹得挺好,不怎么试用

我说过,我也是在别处看到的

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 11:39:30

顶一下楼上的. 确实难学啊...

gger 发表于 2013-1-23 14:35:29

现在想学英语 没那个环境了
页: [1] 2
查看完整版本: 做国外网赚,怎么少得了英语,你英语过关了吗?