fatiery 发表于 2014-7-27 10:55:09

周末了,休闲一下,来回答几个小问题

可以任意选择1个或多个回答,但是不许太水,这是稍显严肃的帖子。可以在若干年后,再来看看这个帖子,看看自己的回答是否有所改变?是否执着着自己的执着?

01 . 你的生命中是否有一个[或多个]让你想到了会哭同样也会大笑的人 如果有 请把ta缩写留下来。
02. 曾听哪首歌让你流过泪?
03. 现在的你,请以平静的心问问自己,你幸福吗?请把真实的答案留下来。
04. 真心许一个你目前最想许的愿望吧,看看很久之后是否实现是否还在?
05. 说说现在自己最理想的行业吧,看在遥远的以后自己是否干这行或是早已丢弃。
06. 长这么大了 说一件令自己最后悔的事。
07. 现在的你,有没有喜欢的人?如果有,请把ta的缩写留下,在很久以后再次回首,你对TA是否还有心动的感觉。
08. 第一次让你落泪的人是谁? 把他的名字缩写下来,那一年你多大?
09. 老实回答,现在的你是否单身?如果不是那你觉得你为TA做过的所有是否值得。
10.老实回答,曾绝望到想要自杀吗?
11.想好再告诉我,活到现在,是你的快乐多些?还是悲伤多?现在的你,更悲伤?还是更快乐?
12.请把自己的生日留下来,相同的交个朋友。
13.说一首现在最喜欢听的歌,若干年后,看你是否依然喜欢。
14.老实说,你读得学校怎么样?
15.你是伤心的时候能喝酒还是高兴的时候?
16.现在认为爱的人十年后会是什么样?
17.我们到底输给了幼稚还是败给了成熟?
18.你认为当进这个社会最重要的是什么?
19.你是内向还是外向,你是文静还是奔放?
20.你是喜欢平平淡淡的生活还是一刹那的灿烂?
21.现在有没有一件事让你觉得不去做会让你遗憾终生?
22.你觉得怎样才算爱一个人?
25.你觉得你的女(男)朋友漂亮吗?
26.你确定你会娶(嫁)他吗?
27.回想一下小时候你是笑了还是流泪了?
28.你觉得你现在长大了吗?
29.你还爱着现在的那个TA吗?
30.你觉得自己青春够青春吗?
31.你相信缘分吗?
32.你爱的人现在是你的对象吗?
33.写下此时生命中最重要的人的缩写,别忘了还有亲情。
34.你有蓝颜(红颜)知己吗?
35.有没有那么一个让你流过泪的宠物?
36.你身边有没有那么一个从小陪伴到长大的异性发小?
37.记得父母的生日吗?
38.有没有那次生日让你记忆犹新?
39.还记得那些陪伴你长大的小伙伴吗?
40.有没有那么一个,明明认识擦肩而过却装作不认识?
41.你是一个念旧的人吗?
42.你的父母有白头发了吗?看他们慢慢变老的样子请你好好珍惜
(看到这儿有没有发现少了几个序号?)
23.给自己的父母洗过脚吗?
24.常常看过去自己的照片吗?
43.有没有在某一瞬间感觉过全世界抛弃了你?
44.想回到小时候吗?
45.真的能做到拿得起放得下吗?
46.直到现在为止你觉得最对不起谁?
47.还记得这句话么?毕业那天我们不许哭全都微笑着滚蛋。
48.QQ列表里有没有暗淡了好久的朋友?
49.那个一起睡懒觉一起迟到的宿舍还记得吗?
50.有没有经常给父母打电话?

前世爱今生 发表于 2014-7-27 11:02:27

加你Q留言试用S5留言两次没回复买了你的科学上网跟另一个客服说加你试用S5没回复他说他给你说下然后就没然后了

悠游天下 发表于 2014-7-27 12:40:26

楼主的生活丰富多彩

leeker 发表于 2014-7-27 22:05:49

楼主先自己回答几个问题才能带动积极性,问别人名字前先自爆家门比较容易要到对方的号码:lol:lol

fatiery 发表于 2014-7-28 00:16:48

31.你相信缘分吗?

不相信,我觉得这只是一个概率问题。

fatiery 发表于 2014-7-28 00:19:45

24.常常看过去自己的照片吗?

我从来不看自己过去的照片,你们给我分析一下,这是为什么呢?

fatiery 发表于 2014-7-28 00:24:09

leeker 发表于 2014-7-27 22:05
楼主先自己回答几个问题才能带动积极性,问别人名字前先自爆家门比较容易要到对方的号码 ...

这是你泡妞总结的经验吗?:lol

leeker 发表于 2014-7-28 18:44:37

fatiery 发表于 2014-7-28 00:24
这是你泡妞总结的经验吗?

:-D,但是,选niche比方法更重要,同理适用于选妞.....

maketuwen 发表于 2014-7-28 19:03:42

为师将传你 泡妞大法

fatiery 发表于 2014-7-29 22:45:11

leeker 发表于 2014-7-28 18:44
:-D,但是,选niche比方法更重要,同理适用于选妞.....

看来你已经达到“一通百通”的境界,可喜可贺:lol

fatiery 发表于 2014-7-29 22:54:31

maketuwen 发表于 2014-7-28 19:03
为师将传你 泡妞大法

广告中国人才济济,其中当然也不乏泡妞方面的砖家,不知道你这泡妞大法有何特别之处,不如先说来听听,再拜师也不迟啊

syoi489 发表于 2014-7-30 09:33:01

楼主卖科学上网的客服真差,回答了一句在就再也没理过我

fatiery 发表于 2014-7-30 21:56:11

syoi489 发表于 2014-7-30 09:33
楼主卖科学上网的客服真差,回答了一句在就再也没理过我

非常抱歉你QQ号多少啊?是我还是我的客服?无论是谁,我先向你道歉。请直接跟我联系QQ37877700(一般下午以后在线),查证属实,免费赠送一个月科学上网。
页: [1]
查看完整版本: 周末了,休闲一下,来回答几个小问题