rainrain2006 发表于 2014-7-25 17:56:18

我应该装什么宽带?

家里要装宽带,我爸妈不是很懂,我也不大知道国内运营商的情况。我爸妈对宽带没什么要求,就是用个qq,收email,浏览网页而已。我回国度假的时候就会用比较多.

请问一下大家,哪个运营商的宽带访问国外比较流畅? 如果想用电脑看高清电影的话,一般要装多少M的速度?

校长 发表于 2014-7-25 17:59:02

电信2M 会自动升级4M,差不多网速512Kb 足够了!

校长 发表于 2014-7-25 17:59:40

有光钎就光钎 差不多10-20M的光

Chord 发表于 2014-7-25 18:11:00

北方网通,南方电信,如果你要自己有用的话就开速度大点吧,反正现在宽带不贵

lck1115 发表于 2014-7-25 18:23:37

要么电信,要么联通,其他都是垃圾!尤其是什么小区宽带,长城宽带,烂!

sadffg 发表于 2014-7-25 18:30:01

装一个交电话费就可以免费上网的宽带,基本话费低点的那种

finder 发表于 2014-7-25 20:07:55

现在国内的宽带套餐已经比较便宜了,你先看你所在地区的网络运营商主页,上面有介绍,什么套餐一目了然,不在这里问专业得多。这里公说公有理婆说婆有理,你到底听谁的????:lol:lol:lol:lol

单手摘月 发表于 2014-7-25 20:26:49

还是电信吧

河小马 发表于 2014-7-25 23:40:37

我新家预装50M 联通。。

第三层境界 发表于 2014-7-26 08:38:51

河小马 发表于 2014-7-25 23:40
我新家预装50M 联通。。

你新家? :lol我就是装的 50M 不过貌似没啥感觉玩玩csgo链国内服还是慢。。。。

风儿 发表于 2014-7-26 09:11:21

我这是电信50M带宽,上网,视频都够了

河小马 发表于 2014-7-26 09:30:22

第三层境界 发表于 2014-7-26 08:38
你新家?   我就是装的 50M 不过貌似没啥感觉玩玩csgo链国内服还是慢。。。。 ...

国内的婚房:lol

第三层境界 发表于 2014-7-26 10:00:34

其实联通比较不错,价格相对便宜速度也不错,电信就是有点贵了。

阿百川 发表于 2014-7-26 10:50:03

访问国外关键是看扶墙速度如何

最好选择本地最大的服务商,只要不是一家垄断就没问题

bulusi99 发表于 2014-7-26 11:58:09

如果要浏览国外的网站多的,装电信
联通的连接V*P#N的速度远远比不上电信的
页: [1]
查看完整版本: 我应该装什么宽带?