第三层境界 发表于 2014-7-25 17:31:25

迫切的想拿下一个米

energy.com 咋样? 现在报价是:卖家最低竞价值 100,000 USD 我有强迫症得不到的东西真难受啊。求解脱.......配合我现在的网站简直棒极了。。。等签证下来 就开始我的欧洲之旅好兴奋 {:soso_e113:}

节操 发表于 2014-7-25 17:33:34

买买买。。必须买

Atrus 发表于 2014-7-25 17:35:40

我擦 有钱银, 米不用说, 绝对好米.
10W刀啊

dimaxson 发表于 2014-7-25 17:41:30

强悍的米

东方人 发表于 2014-7-25 17:46:03

果然境界不同

白龙君 发表于 2014-7-25 17:47:44

{:soso_e141:}我觉得很一般,元音开头的,读起来很变扭

牛逼的米都是辅音开头的。facebook twitter google

第三层境界 发表于 2014-7-25 18:00:29

我从小就喜欢能源行业。至今还是喜欢,我自己也做了一个能源网站在国内还算不错。我想把公司转型,转为新能源 或者抽出部分精力拓展能源,不知道国外有什么可投资的能源项目?

校长 发表于 2014-7-25 18:00:44

白龙君 发表于 2014-7-25 17:47
我觉得很一般,元音开头的,读起来很变扭

牛逼的米都是辅音开头的。facebook twitter google ...

哥,这个是单词.....

Chord 发表于 2014-7-25 18:09:35

买吧买吧,不贵(反正用的不是我的钱:):):))

网赚高富帅 发表于 2014-7-25 18:28:13

买啥,当初我很想拿下liu.com,不过我手上有了几个3数字米做收藏,搞网络的人都有个域名情节,假如我拿下liu.com,我就开个卖面的,名字就叫liu.com

liwoon 发表于 2014-7-25 19:08:43

这个用来做国内的话,不是太好,很多人并不知道它的意思。

Howl 发表于 2014-7-25 21:38:53

支持楼主,卖房都要拿下!:lol

河小马 发表于 2014-7-25 23:42:00

如果以后要创业的话,还是拿下

而且这个米很好,还可以转手再卖

怎么都不吃亏

第三层境界 发表于 2014-7-25 23:51:24

河小马 发表于 2014-7-25 23:42
如果以后要创业的话,还是拿下

而且这个米很好,还可以转手再卖

好些东西没落实呢一上来10万刀就急着搞个米 有点急了 而且更何况10万刀 不一定能拿下

gt8888 发表于 2014-7-26 07:04:58

买家至少会还价50万美金的   单词米还是算了   自己弄个创意词好了
页: [1] 2
查看完整版本: 迫切的想拿下一个米