a496945956 发表于 2014-7-25 11:58:22

有段英文看不懂 大家可以帮俺看看吗

我有个联盟里面很多游戏类的任务但是有些要求看不懂    想找大家帮我看看

Flow: DOI

这个DOI是什么呀?

大家知道吗

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06:25

SOI是email submit不需要确认
DOI是email submit需要确认
Content Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁
Any other type of incent traffic is not allowed应该是其他所有类型的激励流量都不被允许

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07:46

这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励流量

网赚高富帅 发表于 2014-7-25 12:15:49

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07
这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...

这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。

a496945956 发表于 2014-7-25 12:59:04

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07
这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...

{:2_26:}俺掩面羞愧 :'(

a496945956 发表于 2014-7-25 12:59:54

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06
Content Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁

{:2_37:}谢谢你曾经以后在梦里惦记你一辈子 {:3_63:}

a496945956 发表于 2014-7-25 13:00:32

网赚高富帅 发表于 2014-7-25 12:15
这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。 ...

{:3_50:}羞死我了我出名   {:3_53:}怎么办

a496945956 发表于 2014-7-25 13:11:01

{:soso_e150:}以后大家别欺负我哦我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的

aoe 发表于 2014-7-25 14:21:17

樓主 你很可愛啊{:soso_e113:}

Howl 发表于 2014-7-25 21:41:16

a496945956 发表于 2014-7-25 13:11
以后大家别欺负我哦我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的...

我是职业拳击手,有空来练练。

a496945956 发表于 2014-7-26 13:22:35

aoe 发表于 2014-7-25 14:21
樓主 你很可愛啊

{:3_50:}不显示下我的胸肌 没有美眉关注我

a496945956 发表于 2014-7-26 13:23:18

Howl 发表于 2014-7-25 21:41
我是职业拳击手,有空来练练。

{:3_47:}光大拳我不行的我一般都是拿钉锤捶的

a496945956 发表于 2014-7-26 13:51:16

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06

BOB   不好意思 我还想打扰您一下

Flow: DOI这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面的连接才行。 还是我用邮件推广,但是必须提交给广告主认可才行   又或者是顾客玩游戏填写游戏了 需要点连接确认才行呢

本来看了您的解释了 我好像懂了但是我一看见前面加了一个 Flow:   我就不明白是什么意思了   可以麻烦您吗

Smythe_Bob 发表于 2014-7-26 17:55:54

a496945956 发表于 2014-7-26 13:51
BOB   不好意思 我还想打扰您一下

Flow: DOI这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面 ...

你好, 我也菜鸟一只 没遇到过这样的描述, 但猜想flow应该是任务流程的意思,
Flow: SOI + First Time Login
访问者提交email并且完成第一次登录这个网页游戏 算做有效CPA 就会加钱
DOI 的话 就需要访问者提交email再点击email中的确认链接

sxk1120 发表于 2014-7-26 20:57:41

SOI = single opt-in

DOI = Double opt-in
页: [1] 2
查看完整版本: 有段英文看不懂 大家可以帮俺看看吗