forstef 发表于 2014-7-24 20:17:21

西联为何收不到款

明明google已经发了监控号,可为什么在光大一直提示“找不到监控号“捏?
请教!

snail 发表于 2014-7-24 20:45:12

明天再试试

yoo 发表于 2014-7-24 20:47:40

我的也是这样,Google已经付款了,但是在光大网上银行提示查不到监控号,这个情况是因为这笔西联汇款被冻结了,要去银行提交身份资料解冻。
名字是两个字的经常会发生这种情况,和某个黑名单中的人拼写相同,导致西联汇款被冻结。

小马哥 发表于 2014-7-24 20:53:33

yoo 发表于 2014-7-24 20:47
我的也是这样,Google已经付款了,但是在光大网上银行提示查不到监控号,这个情况是因为这笔西联汇款被冻结 ...

长知识了..感谢斑斑

forstef 发表于 2014-7-24 21:40:26

yoo 发表于 2014-7-24 20:47
我的也是这样,Google已经付款了,但是在光大网上银行提示查不到监控号,这个情况是因为这笔西联汇款被冻结 ...

如果明天还不行的话,就按yOO大人的办法去银行看看

严重浪漫 发表于 2014-7-24 21:44:06

我上月跟今天都碰到这种情况了,光大西联。方法就是美国,爱尔兰,新加坡这几个发汇地挨个试试,通常三遍之内就可以了,每次间隔20秒左右,别太心急了一个劲的点。成功了记得加分:lol 如果一直不行,给西联电话吧,看账户是否正常

dxszzcylm 发表于 2014-7-25 11:02:45

严重浪漫 发表于 2014-7-24 21:44
我上月跟今天都碰到这种情况了,光大西联。方法就是美国,爱尔兰,新加坡这几个发汇地挨个试试,通常三遍之 ...

付款方式那已经显示具体地址了,最近一直是 爱尔兰 吧。

严重浪漫 发表于 2014-7-25 13:33:35

dxszzcylm 发表于 2014-7-25 11:02
付款方式那已经显示具体地址了,最近一直是 爱尔兰 吧。

恩,是的,上面是新加坡办事处好像,下面说经爱尔兰处理,所以我一般这个两个轮着来,特别是显示没有监控号的时候

gagagugu 发表于 2014-7-25 15:50:19

爱尔兰发的款,农业银行经验比较丰富,先跑建设银行取的,那个人操作了三次都不行,跑农业银行,一次性搞定。

游侠 发表于 2014-7-25 23:39:44

貌似新人不少啊

cnnova 发表于 2014-7-26 22:00:29

亲自跑银行:P
页: [1]
查看完整版本: 西联为何收不到款