360 发表于 2014-7-24 19:07:29

请问高人们 支持直链的流量渠道有哪些

刚进入Media Buying,想推广web offer无从下手,请问高手们哪些流量渠道商禁止直链(AdWords除外),推广web offer有哪些好的流量源?非常感谢。

随旗的风 发表于 2014-7-25 12:46:27

1、Adwords:量大,质量好,用text creatives
2、Airpush:量大,审批快,text creatives可以,,做起来容易,基本什么国家都有量,相对便宜,点击损失大,流量质量中等
3、Leadbolt:流量多,质量中上:单价偏高,流量质量不稳定
4、Adfonic:流量质量中上,流量不稳定(一天好,一天坏),适合跑单价偏高的offer,US流量多,其他国家质量一般,审批较慢
5、Buzzcity:流量相对便宜,质量一般,适合跑低单价的offer
6、Mobfox:质量一般,bid相对低
7、Jumptap:质量好,US流量多,审批相对严格,适合跑单价偏高的offer
8、Mmeida:流量质量好,bid偏高,适合跑单价偏高的offer

360 发表于 2014-7-25 14:06:02

随旗的风 发表于 2014-7-25 12:46
1、Adwords:量大,质量好,用text creatives
2、Airpush:量大,审批快,text creatives可以,,做起来容易 ...

亲 你是复制的吧

随旗的风 发表于 2014-7-25 23:48:48

360 发表于 2014-7-25 14:06
亲 你是复制的吧

我之前在别的论坛发的阿,我也是去参加天津会议人家分享的
页: [1]
查看完整版本: 请问高人们 支持直链的流量渠道有哪些