luck 发表于 2014-7-24 15:14:43

co.uk的域名,在gogle.co.uk上的排名有没有优势?

如果做英国的aff, 那么注册一个.co.uk的域名是不是在 google.co.uk上排名有优势?
谢谢!

妖妖 发表于 2014-7-24 15:56:02

你自己翻墙英国IP 搜索你要的东西看下结果不就行了
一条看不出
那你自己统计搜索50个单词,看出现的几率再去分析不就出结果了?

如果我告诉你co.uk 通杀所有域名永久排第一,而且第一会一直霸占到世界末日你相信不 ;P

Chord 发表于 2014-7-24 16:39:54

妖妖 发表于 2014-7-24 15:56
你自己翻墙英国IP 搜索你要的东西看下结果不就行了
一条看不出
那你自己统计搜索50个单词,看出现的几率再 ...

不信:)

小马哥 发表于 2014-7-24 18:29:40

如果做美国的aff, 那么注册一个.us的域名是不是在 美国谷歌google.com上排名有优势?
谢谢!:L

saveascj 发表于 2014-7-24 19:27:55

.co.uk对google.co.uk有优势。

河小马 发表于 2014-7-24 22:39:05

我的 几个typo 的 co.uk 的米被k了

luck 发表于 2014-7-25 08:22:21

saveascj 发表于 2014-7-24 19:27
.co.uk对google.co.uk有优势。

感谢,
这是我听到的明确的说法。与此类似的是楼上的朋友提出的.us的域名对google.com是否有优势?
如果有相关的证据就更好了,是自己的经验得出?或是引自某处?谢谢!

luck 发表于 2014-7-25 08:23:22

河小马 发表于 2014-7-24 22:39
我的 几个typo 的 co.uk 的米被k了

typo是什么意思?
为什么被K?
谢谢!

dimaxson 发表于 2014-7-25 08:32:09

呵呵,学习了啊

saveascj 发表于 2014-7-25 14:46:19

luck 发表于 2014-7-25 08:22
感谢,
这是我听到的明确的说法。与此类似的是楼上的朋友提出的.us的域名对google.com是否有优势?
如果 ...

自己的经验,之前也看有些大牛这样说过。.co.uk域名对google.co.uk比较友好。但对google.com,应该是.com的域名比较容易排上,这个你搜所有美国相关的关键词应该就能留意到,至少我不太看到.us的能排上好位置。
页: [1]
查看完整版本: co.uk的域名,在gogle.co.uk上的排名有没有优势?