luck 发表于 2014-7-24 14:27:09

美国亚马逊和英国亚马逊?

有个现象,刚才发现在英国搜索结果中,有些是美国亚马逊的aff网站,这些流量是白白浪费了,大家是如何解决这个问题的呢?
因为大部分美国亚马逊和英国亚马逊中的产品是不同的(这个现象我只是大楖得到的印象,没做过太仔细的对比观察),所以一个评论只能对应美国亚马逊,或英国亚马逊。
听说过有个IP自动判别国家的插件,但它是如何对应这种情况的呢?
谢 谢!

妖妖 发表于 2014-7-24 15:41:50

GEO IP
判断你的IP 然后根据你后台设置的对于的国家的代码跳转到对于的国家的affiliate

妖妖 发表于 2014-7-24 15:44:49

https://www.maxmind.com/zh/geolocation_landing
自己会写代码的话 ip库就是这里下载了
自己不会写代码 那么就去找相关的插件即可

他有收费版本 和 免费的版本 基本免费的足够了
除非做cpa cps那些要精确到更小地方的细节 那么就是收费版本了
http://sjolzy.cn/GeoIP-PHP-version-use.html

反扎马尾 发表于 2014-7-25 09:22:10

如果你用wp的话可以用这两个附件
easyazon我用过,没什么问题,你设置好uk的Amazon号相关信息就可以了,发Amazon链接用这个插件生成,跳转的时候如果是uk的会跳到uk的Amazon
另外那个好像也可以,但是我没用过

dimaxson 发表于 2014-7-25 11:26:20

不清楚啊额呵呵

maketuwen 发表于 2014-7-26 16:55:03

可用ip跳转

杳杳钟声晚 发表于 2014-11-27 17:40:33

反扎马尾 发表于 2014-7-25 09:22
如果你用wp的话可以用这两个附件
easyazon我用过,没什么问题,你设置好uk的Amazon号相关信息就可以了,发A ...

进一步的问题,就算商品可以用个插件根据ip来跳转到对应国家的链接。但是因为我放的商品(书籍为主)还是美国amazon的,本来书籍价格就不高,这样对客户来说,运费不划算吧?
有没有办法把这个书籍转到ip对应国家的amozon相同书籍上去呢?

因为是新手,所以问题都很幼稚。见谅见谅。
页: [1]
查看完整版本: 美国亚马逊和英国亚马逊?