kun 发表于 2014-7-23 18:30:07

麻烦有经验的media buyer帮忙下

我用media buyer推广mobile,经理来信要截图

我发流量统计图不行,来信:
Unfortunately, what we need is the screenshot of how you display the banners or ads not the statistics you provided. Could you please send the right screenshots again?

然后我就发了在流量站上设置的banner之类的截图,还是不行,现在来信:

像第一封邮件里所说的, 我们需要的截图是那些banner 或者广告的呈现方式,是你怎么promote在手机上的或者其他网页,不是从我们自己的系统里直接下载下来的图片也不是数据(之前已经说了是截图)。
鉴于广告主紧急需要,请务必发送过来我们需要的广告出现方式截图, 否则可能会出现一些payment issues

我想知道,我是media buyer,广告的呈现方式我也看不到啊 ,怎么给截图呢?

罗曼蒂克 发表于 2014-7-23 19:27:52

哪家变态联盟,曝光出来吧

罗曼蒂克 发表于 2014-7-23 19:30:08

直接跟他说是跑的app流量,截个屁图

kun 发表于 2014-7-23 21:15:13

是不是这个经理是新手啊?我应该怎么给他回复呢

东方人 发表于 2014-7-23 21:49:33

去流量平台把你的设置截图给他看 啥联盟 好像很牛逼

kun 发表于 2014-7-23 21:59:48

就是设置截图给他看,他说不行,他要广告的呈现方式

河小马 发表于 2014-7-24 07:14:20

给你的 流量network 的截图就可以了

kun 发表于 2014-7-24 12:24:25

河小马 发表于 2014-7-24 07:14
给你的 流量network 的截图就可以了

就是流量平台上的流量统计图吗?我第一个发的就是这个 不可以啊

Smythe_Bob 发表于 2014-7-24 12:25:24

要不, 请他发个例子先?

kun 发表于 2014-7-24 18:37:42

哎 我也是新手 我就是想问下 那经理要的广告的呈现方式是不是咱们没法看到的?

sxk1120 发表于 2014-7-26 21:03:53

你是mobile还是PC端,估计是怀疑你的流量,不想付钱。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦有经验的media buyer帮忙下