KingLike 发表于 2014-7-23 15:26:22

一直卡在lp上面,要怎么破?

接触了mobi一段时间,大体上算懂了,就是一直卡在lp制作上面。
自己会Photoshop,会做gif动画。
但是不会做网页。代码不懂 。
大神给我指导下,我要补哪一块?我会下功夫去学的。。。。

二哈 发表于 2014-7-23 15:43:56

学下HMTL吧,半小时就学会了

雷克傻死 发表于 2014-7-23 16:07:03

和你刚相反,不会做图,只会代码:lol

spian2008 发表于 2014-7-23 17:14:38

其实这些真要学,就去模板别人的最好;。

随旗的风 发表于 2014-7-23 18:15:11

和你刚相反,不会做图,只会代码

flyer2012 发表于 2014-7-23 20:57:50

怎么找已有的mobile landing page?

很惭愧,玩了这么久,就没看到个人作的landing page.

自己都是直连和banner.

aoe 发表于 2014-7-23 21:15:59

突擊學css吧,看教學視頻,多動手,我學了3天,自己摸索能做簡單的佈局了
推薦看css徹底研究這個視頻.

东方人 发表于 2014-7-23 21:51:30

好像都是直连的吧 我今天看了很多广告了 除了调查的用lp 好像其他都用直连

KingLike 发表于 2014-7-23 23:15:37

aoe 发表于 2014-7-23 21:15
突擊學css吧,看教學視頻,多動手,我學了3天,自己摸索能做簡單的佈局了
推薦看css徹底研究這個視頻. ...

是youku里面的吧。我去学学,回头给你报告。

刘瀚临 发表于 2014-7-23 23:35:09

不用学,达到会改的程度就行,很容易

Chord 发表于 2014-7-23 23:52:53

基本都是我spy你的你spy我的。。

aoe 发表于 2014-7-24 01:17:55

KingLike 发表于 2014-7-23 23:15
是youku里面的吧。我去学学,回头给你报告。

作者是温谦,我感觉重点学盒子模型,浮动,定位,布局这些就差不多了

KingLike 发表于 2014-7-24 09:15:20

aoe 发表于 2014-7-24 01:17
作者是温谦,我感觉重点学盒子模型,浮动,定位,布局这些就差不多了

好的,谢谢。。。。。。

lcg409987685 发表于 2014-7-24 10:35:31

挂上代理 UA改手机 SPY别人的 然后右键下载 DW改下文字 图片什么的就够了

flyer2012 发表于 2014-7-24 22:52:52

lcg409987685 发表于 2014-7-24 10:35
挂上代理 UA改手机 SPY别人的 然后右键下载 DW改下文字 图片什么的就够了

请问这个UA修改 是用 插件?还是什么 模拟器?还是? 多谢指点。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直卡在lp上面,要怎么破?