hardrock 发表于 2013-1-22 17:28:27

国外联盟网赚收付款渠道?

国外主机,国外lead联盟,google adsense,amazon等都要用到。
1,国内银行信用卡用哪家?(关联master卡或visa卡的)   收付款方便的。
2,Paypal 是用国内的还是国际的那种?对于国外联盟网赚用哪个
3,Payoneer 好象出了问题,有什么可以替代它?

风儿 发表于 2013-1-22 18:15:45

1,国内银行信用卡用哪个?(关联master卡或visa卡的)
只要是master或visa的信用卡都可以用。

2,Paypal 是用国内的还是国际的那种?
PayPal和PayPal贝宝是独立运作的两个网站,自己百度下。

可以寄到国内来的万事达预付借记卡,只此一家。我没听说过还有第二家。

flyingdog 发表于 2013-1-22 18:22:24

电汇啊电汇啊电汇啊电汇啊。 联盟到我这的中行很给力的,电汇一天之内到帐。:lol

hardrock 发表于 2013-1-22 18:34:07

风儿 发表于 2013-1-22 18:15 static/image/common/back.gif
1,国内银行信用卡用哪个?(关联master卡或visa卡的)
只要是master或visa的信用卡都可以用。

新手问题当然是很白痴的,如果有个新手辅导区就发到哪问了

hardrock 发表于 2013-1-22 18:38:47

PayPal和PayPal贝宝是独立运作的两个网站----
所以有国内和国际之分,对于国外联盟网赚用哪个

hardrock 发表于 2013-1-22 18:41:14

flyingdog 发表于 2013-1-22 18:22 static/image/common/back.gif
电汇啊电汇啊电汇啊电汇啊。 联盟到我这的中行很给力的,电汇一天之内到帐。 ...

中行的海外电汇手续收费等方便吗

flyingdog 发表于 2013-1-22 18:43:45

hardrock 发表于 2013-1-22 18:41 static/image/common/back.gif
中行的海外电汇手续收费等方便吗

国外电汇到中行3000刀以下系统直接入帐,就扣除12刀手续费。

风儿 发表于 2013-1-22 20:25:56

hardrock 发表于 2013-1-22 18:38 static/image/common/back.gif
PayPal和PayPal贝宝是独立运作的两个网站----
所以有国内和国际之分,对于国外联盟网赚用哪个 ...

我比你晕.....

Paypal收各种外币,贝宝只是人民币系统,国外网赚你说用哪个?

hardrock 发表于 2013-1-22 21:30:28

还有这个没解决
页: [1]
查看完整版本: 国外联盟网赚收付款渠道?