狼行天下 发表于 2014-7-19 01:11:32

郁闷的一天

今天刚开始跑ap,push流量有点猛,ap可以优化的地方太多了,正在研究怎么优化数据,突然停电了,我想这下完了,等来电了,账户里面估计也没钱了,晚上早早就睡了,躺在床上,睁着眼睛,哪里睡得着…… 好不容易等来电,立马开电脑,关campaigns。还好,损失不大。这样的事情,也能被我碰到。

dxszzcylm 发表于 2014-7-19 01:19:46

正如洗澡到一半要么遇到停水要么遇到停电一样,这样的事情总会遇上那么一次的:lol

狼行天下 发表于 2014-7-19 01:23:19

遇到这样的事情 有点尴尬啊{:soso_e113:}还好不是测试欧美国家,不然这损失肯定大了

tzy 发表于 2014-7-19 02:14:20

用手机链接3/4G流量,然后做热点。笔记本连接手机wifi信号。。。world peace:lol

mycheer 发表于 2014-7-19 08:27:35

tzy 发表于 2014-7-19 02:14
用手机链接3/4G流量,然后做热点。笔记本连接手机wifi信号。。。world peace ...

无线网卡就是一个坑!

狼行天下 发表于 2014-7-19 10:08:18

用手机链接3/4G流量,然后做热点。笔记本连接手机wifi信号。。。world peace ...

这是一个好主意啊!

winner 发表于 2014-7-19 19:00:55

今天我这也停电,用的联通网卡顶上

节操 发表于 2014-7-19 19:10:59

夏天。。。我们这老是限电。。orz

mundomedia 发表于 2014-7-19 20:06:59

买个UPS撒。

useejack 发表于 2014-7-20 10:44:34

经常停电的话,你可以考虑买个备用的发电机{:soso_e113:}

lsf5240 发表于 2014-7-20 16:00:10

我这有一个二手的发电机,要不要考虑一下啊:lol

fatiery 发表于 2014-7-20 21:37:47

直接用手机 临时操作下

哈默 发表于 2014-7-20 23:20:02

笔记本的电池早已不能用了怎么办。。就像我的

maketuwen 发表于 2014-7-21 10:21:55

夏天四处停电 不可无防也:loveliness:

狼行天下 发表于 2014-7-21 10:25:32

useejack 发表于 2014-7-20 10:44
经常停电的话,你可以考虑买个备用的发电机

这个……有点强悍。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的一天