snail 发表于 2014-7-18 21:39:10

高价求adsenus美号P卡收款的全程指导

如题,本人有过了pin的美号(没收过款,老外名字注册的),也有自己名字注册的P卡,现求一经验指导怎么能用P卡收adsense,并且能避开US税收,靠谱有经验的来,全程支付宝担保,企鹅号:一7一034085一。加我请注明您在广告中国的ID,否则一律拒绝!

dxszzcylm 发表于 2014-7-18 21:44:55

晕,东西都具备了就在后台添加下信息即可,尝试下就会发现原来就这么简单!

snail 发表于 2014-7-18 21:53:44

dxszzcylm 发表于 2014-7-18 21:44
晕,东西都具备了就在后台添加下信息即可,尝试下就会发现原来就这么简单! ...

谢谢大大指点,好不容易收了一个adsense美号,不敢随便挂,还有到了100,怎么填免税的表呢?

dxszzcylm 发表于 2014-7-18 21:59:33

snail 发表于 2014-7-18 21:53
谢谢大大指点,好不容易收了一个adsense美号,不敢随便挂,还有到了100,怎么填免税的表呢? ...
税和国号一样,非美国人或者业务不在美国免税的。

snail 发表于 2014-7-18 22:22:41

dxszzcylm 发表于 2014-7-18 21:59
税和国号一样,非美国人或者业务不在美国免税的。

注册的美号,是否最后还要填W-8ben表?

游侠 发表于 2014-7-18 23:21:20

号有那么重要?

g6m5y 发表于 2014-7-19 01:51:02

dxszzcylm 发表于 2014-7-18 21:44
晕,东西都具备了就在后台添加下信息即可,尝试下就会发现原来就这么简单! ...

我也有这个疑问,请问大牛,adsense怎么认定是否为美国人?他帐户是老外名字注册的,过pin的地址肯定也是美国的。只有P卡是自己的,但是也是美国银行的卡。
另外,如果网站的大部分流量来自美国,是否就认定是在美国开展业务了?
谢谢!

paradeisos 发表于 2014-7-19 08:39:01

15号之前填银行当月发,15号之后好像是下月发

aha2012 发表于 2014-7-20 10:15:50

一开始可能你就错了,如果没有对应名字的ssn。
我以前发过的贴子http://www.advertcn.com/thread-756-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 高价求adsenus美号P卡收款的全程指导