泥巴 发表于 2014-7-18 19:49:21

遇到困难了,请指点

跑了2周了,试了很多offer,大部分都没量,又不敢加bid

自己做的lp很垃圾

我现在应该是停下来潜心研究怎么做制作lp或者怎么spy呢,还是继续上offer测试呢?

UM_hermit 发表于 2014-7-18 20:00:39

厉兵秣马,潜心研究再出发,{:soso_e113:}加油\(^o^)/~

蜘蛛 发表于 2014-7-18 20:02:22

还不错了 继续测试吧很多人都是测试了几百刀都不转化

泥巴 发表于 2014-7-18 20:05:11

蜘蛛 发表于 2014-7-18 20:02
还不错了 继续测试吧很多人都是测试了几百刀都不转化

多谢,但是lp的问题我该怎么去解决呢?慢慢的测试出自己做的好的lp,看到好别人不错的lp copy来测试?

小马哥 发表于 2014-7-18 20:14:54

泥巴 发表于 2014-7-18 20:05
多谢,但是lp的问题我该怎么去解决呢?慢慢的测试出自己做的好的lp,看到好别人不错的lp copy来测试? ...

虚拟机,把他们的软件都装上。
不停的打开各种你在做的offer的相关的内容。所有出现的全部保存起来。

不必要找好看的,好看的未必转化高。银样镴枪头的太多太多。。。。。。。。。。

泥巴 发表于 2014-7-18 20:29:16

小马哥 发表于 2014-7-18 20:14
虚拟机,把他们的软件都装上。
不停的打开各种你在做的offer的相关的内容。所有出现的全部保存起来。

他们的软件是指?我是要去装很多国外的app?

小马哥 发表于 2014-7-18 20:40:04

泥巴 发表于 2014-7-18 20:29
他们的软件是指?我是要去装很多国外的app?

:sleepy: SORRY 回错贴了,没看板块,以为是刚刚看的那个PPV的offer

泥巴 发表于 2014-7-18 20:43:05

小马哥 发表于 2014-7-18 20:40
SORRY 回错贴了,没看板块,以为是刚刚看的那个PPV的offer

来都来了就随便指点一二了嘛

狼行天下 发表于 2014-7-19 00:59:04

可以用whatrunswhere,spy。这里有很多不错的lp

guowise 发表于 2014-7-19 07:52:45

楼主您的lp放在 哪里的空间上呢,还是vps上,您测试过吗,打开速度怎样

泥巴 发表于 2014-7-19 08:06:22

guowise 发表于 2014-7-19 07:52
楼主您的lp放在 哪里的空间上呢,还是vps上,您测试过吗,打开速度怎样

在linode上,速度应该不是问题

泥巴 发表于 2014-7-19 08:55:17

狼行天下 发表于 2014-7-19 00:59
可以用whatrunswhere,spy。这里有很多不错的lp

我现在应该是停下来潜心研究怎么做制作lp或者怎么spy呢,还是继续上offer测试呢?

blue 发表于 2014-7-19 21:15:55

spy

jackieshi 发表于 2014-7-19 23:08:46

有con的你要继续优化吧,除了LP,运营商,机型要先优化到位。

杰克钱 发表于 2014-7-19 23:27:38

首先找am要一个转化高的OFFER,然后应该围绕此OFFER制作几个LP,在制作的过程中才能发现到底什么样子的LP是比较符合买家的。SPY到的永远都是别人做过的,并不能长久。这段废话不要太在意。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到困难了,请指点