yhwebcn 发表于 2014-7-18 11:33:28

一款新奇产品找CPS AFF合作,100%利润求发展

新科技产品工厂支援,利润丰厚
有流量的AFF
会营销的AFF
马上联系我
QQ:625931063更新状态
国际亚马逊链接 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=haip+Bluetooth+beanie&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ahaip+Bluetooth+beanie
EBAY 链接 http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Beanie-Cap-with-Music-Stereo-Speakers-Hands-Free-Winter-Running-Hat-/201134235366?pt=US_Headphones&hash=item2ed488dee6
以及大大小小10多个平台,有眼光的朋友,请抓紧时间,打开QQ速度联系我!冬季即将来临,产品即将火爆,大家都来分一杯羹!

flyingdog 发表于 2014-7-18 12:38:51

不好看,:lol

yhwebcn 发表于 2014-7-18 13:32:37

卖给喜欢的人就好了 ,款式不少

gger 发表于 2014-7-18 14:01:16

这帖本身就是精准推广

yhwebcn 发表于 2014-7-18 20:30:15

诚心求来的!市场前景不错,属于小众产品!

热血贵族 发表于 2014-7-19 10:44:12

这应该没做过市场分析吧。

1.夏天不能戴这玩意,太热。

2.不知道拆洗方便么,疑问。

3.用户有选择么,造型影响销售。

ゞ灬W老大つ 发表于 2014-7-19 14:00:33

四个月后国内可以拿来推了

yhwebcn 发表于 2014-7-20 09:18:11

很明显这个是做外贸的产品。。。

yhwebcn 发表于 2014-7-20 09:19:41

有喜欢做CPS的朋友,联系我,不会让你失望

yhwebcn 发表于 2014-7-21 16:39:03

大神们请出现

网赚高富帅 发表于 2014-7-22 11:35:03

热血贵族 发表于 2014-7-19 10:44
这应该没做过市场分析吧。

1.夏天不能戴这玩意,太热。

你的分析把我雷到了,这个明显就不是夏天戴的嘛,好不好。
他这个属于niche产品,大中型公司不会做,个人做基本上做好了赚好第一波就够辈子用了
还有这个产品你要找老外帮你做,因为这个只适合社交做,国人不擅长这个。

yhwebcn 发表于 2014-7-22 22:55:33

好吧高富帅求团队推荐。。。。

yhwebcn 发表于 2014-8-11 11:04:48

亲们速度联系啊,已经有2个伙伴达成合作了,人多力量大啊,大家都有钱赚,等候你的联系 特别是做过小语种国家的CPS QQ:625931063 速度点开QQ添加我

yhwebcn 发表于 2014-8-22 17:23:14

雄起,期待更多高手加盟!

yhwebcn 发表于 2014-8-29 09:36:40

大牛们你们有眼光吗?速度啊!
页: [1]
查看完整版本: 一款新奇产品找CPS AFF合作,100%利润求发展