leo好先生 发表于 2013-1-22 13:26:55

说说关于cpa的各种任务和注意事项。希望大家多多补充。

我牵个话题,希望能帮助更多人了解更多任务 互相学习。也希望大家踊跃回复补充 积少成多。

没有规矩,不成方圆。所以在做任何事情都要熟读游戏规则,才能更好的生存下去

email / zip sumbit
这类是邮件提交类,一般单价在 (0.5到2美金)流量只要根据广告商提供要求 比如第一页提交 第二页提交然后给钱。要注意的是 广告商是否允许激励 还有允许的交通。否则你不管跑多少,广告商都会没收你的业绩(这里我交了130刀的学费)可以找经理拿一些高转化的offer 部分zip sumbit广告商对你的流量来源 和lead质量 要求非常严格。个人觉得 email sumbit类越来越不好弄了 因为似乎越来越烂了。

dating
交友注册 ,一般单价在(3到6美金)我还没牵扯太多 但是也有跑小量的dating dating 有分dating和adult daing(成人交友)
有些dating是要收费注册 有些是免费注册。广告商对于dating的质量要求的很严。所以会存在扣量,或者会根据你的lead的质量来判定是否长期合作下去。 不过dating单价高,找到了好的方式 就可以放开手脚跑。

incentive
激励 ,这种任务广告商要求不严 可以在推广上允许很多方式。比如成人或者用更多激励的广告词等。这类任务约束力比较低
我个人比较喜欢跑 但是每个广告商都有不同的要求 所以一定要熟读广告商要求。

game
游戏类 接触不多 有推广过注册类的网页游戏 注册后就可以加钱的。有朋友做网站推广等。

free trial
免费适用类 单价基本都很高

coupons
优惠卷类 ,推广流量填写表格。

insurance
保险 推广保险。很少允许社交交通。

shopping
购物

download
下载

...

希望大家补充下去 或者有更详细 更加注意的细节可以补充。互相学习了解一下。

sohorich 发表于 2013-1-22 14:15:31

社交交通:L google翻译的?:lol

不过各类cpa介绍分类很清晰哦。:hug:

leo好先生 发表于 2013-1-22 14:18:44

sohorich 发表于 2013-1-22 14:15 static/image/common/back.gif
社交交通 google翻译的?

不过各类cpa介绍分类很清晰哦。

自己翻译的 呵呵 不过gg也是这么翻译的 还有很多cpa的介绍没有写 因为我接触的也少 所以下面的分类就看各位补充了。

Smythe_Bob 发表于 2013-1-22 14:20:22

还有那些short form, long form是怎么分类的呢?

leo好先生 发表于 2013-1-22 14:24:21

Smythe_Bob 发表于 2013-1-22 14:20 static/image/common/back.gif
还有那些short form, long form是怎么分类的呢?

欢迎补充。:)

affiliater 发表于 2013-1-22 14:44:04

你那个交通是不是traffic翻译过来了,我怎么觉得翻译成流量就行啊

leo好先生 发表于 2013-1-22 14:48:07

affiliater 发表于 2013-1-22 14:44 static/image/common/back.gif
你那个交通是不是traffic翻译过来了,我怎么觉得翻译成流量就行啊

是啊是啊 哈哈 我看多了翻译 然后自己就习惯变成了交通了。流量交通:victory:

河小马 发表于 2013-1-22 21:42:42

我觉得 LZ 还是在多推广一下,写一些这种综合性的帖子比较好哈 {:2_38:}

nod32 发表于 2013-1-23 09:28:51

这贴不错,支持一下。

leo好先生 发表于 2013-1-23 12:41:58

河小马 发表于 2013-1-22 21:42 static/image/common/back.gif
我觉得 LZ 还是在多推广一下,写一些这种综合性的帖子比较好哈

恩恩 好的 要在努力多学习点东西。关于免费推广。还想再这方面多请教下河马大神。因为我免费推广也有一段时间了。估计也有好几个月了 目前也提高了很多。不过关于怎么拓展问题卡住了。

河小马 发表于 2013-1-23 12:56:48

leo好先生 发表于 2013-1-23 12:41 static/image/common/back.gif
恩恩 好的 要在努力多学习点东西。关于免费推广。还想再这方面多请教下河马大神。因为我免费推广也有一段 ...

我估计xiaonei上那些推广链接都是你发的。。。。。

leo好先生 发表于 2013-1-23 13:52:57

河小马 发表于 2013-1-23 12:56 static/image/common/back.gif
我估计xiaonei上那些推广链接都是你发的。。。。。

:lol有很多。嘿嘿 被河马大神看透了 还有一些大型的。包括你说的那个也是很多竞争对手,现在我基本很少跑email的了。现在找一些实用的来推广了。单价高 好转化的。所以效果也很好。不过流量源太小 所以收入提不高。我现在想拓展英文论坛。不过现在找了很多都发不了帖子。不知道该怎么找美国论坛。

河小马 发表于 2013-1-23 13:55:46

leo好先生 发表于 2013-1-23 13:52 static/image/common/back.gif
有很多。嘿嘿 被河马大神看透了 还有一些大型的。包括你说的那个也是很多竞争对手,现在我基本很少跑 ...

还我们校内一个清净吧。。留学生的小组里面都是你的广告。。。。:@

leo好先生 发表于 2013-1-23 14:01:58

河小马 发表于 2013-1-23 13:55 static/image/common/back.gif
还我们校内一个清净吧。。留学生的小组里面都是你的广告。。。。

我已经很少用了 现在基本不弄那个了。:funk:那些是别人。。。而且我也不会推广他们那些吃力不讨好的广告了亲。

leo好先生 发表于 2013-1-23 14:03:19

河小马 发表于 2013-1-23 13:55 static/image/common/back.gif
还我们校内一个清净吧。。留学生的小组里面都是你的广告。。。。

现在我已经转接到国外的大型论坛了。现在找英文论坛进攻了。:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 说说关于cpa的各种任务和注意事项。希望大家多多补充。