syoi489 发表于 2014-7-16 18:18:21

有比这还悲剧的不?

流量平台inmobi,最近跑mobi真是一点思路都没
话说实践最重要,可是这种数据给我优化的余地
都没有,只能弃了。测试了好多offer,top以及自
己找的,结果是越做越恶心。
以前靠adwords做cb有了点积蓄,现在cb上的产品
在adwords上有点难跑,现在google上只有几个campaign
还活着,今年cb上的收入也是越来越少了。
为什么别人日入千刀,万刀就和玩似的。我现在百
刀都感觉是个梦。财务自由那一天才能达到啊。

蜘蛛 发表于 2014-7-16 18:21:42

inmobi 想赚钱还是看看论坛的那个教程吧
inmobi很黑的

Geek 发表于 2014-7-16 20:19:32

CB都能跑,为什么不用adwords

泥巴 发表于 2014-7-16 21:02:50

不过你真有勇气跑这么多啊。。是不是单价很高啊。。。1000点击没转化我就不敢跑了:L

syoi489 发表于 2014-7-16 21:06:28

malong101 发表于 2014-7-16 18:44
大家都说不好 就没尝试
你为什么不用 谷歌 跑 mobi ?

以后会尝试的,关键是不怎么会弄lp。我一般都是选择那些lp做的好的产品,直链来跑

spian2008 发表于 2014-7-16 22:08:41

我跑得多的一次也是3000多,没一个转化。悲催

随风2014 发表于 2014-7-16 23:19:10

我和你一样,inmobi,8000点击,十几个转换。都没法优化。
感觉inmobi流量对新手就是个坑。

蜘蛛 发表于 2014-7-16 23:23:16

syoi489 发表于 2014-7-16 21:06
以后会尝试的,关键是不怎么会弄lp。我一般都是选择那些lp做的好的产品,直链来跑 ...

http://www.advertcn.com/thread-15039-1-2.html
跑inmobi基本应该就是这个思路
自己瞎跑 有多少钱也得进去

刘瀚临 发表于 2014-7-16 23:24:17

Inmobi的中国am非常好的,要多跟他们沟通,了解哪类offer在平台里跑得比较多,top offer参考价值有限,因为你不知道别人是怎么跑的。

狼行天下 发表于 2014-7-16 23:39:22

300个点击没转换 我都不跑了 楼主太强悍……

罗曼蒂克 发表于 2014-7-17 09:02:59

inmobi无论老手新手都难,因为本身就是个坑,刷点击欺诈严重,在别的平台盈利的,复制到inmobi,ROI立马变负
页: [1]
查看完整版本: 有比这还悲剧的不?