affiliate 发表于 2014-7-14 09:36:44

坛里有没有做EBay店铺的?

之前发了一帖,http://www.advertcn.com/thread-17388-1-1.html,想了个方案,不知道可不可行

想自己在EBay开个店铺卖虚拟物品,,然后用我那些卡来购买,从而把钱变现到paypal,然后用paypal电汇到银行账户

没做过ebay,不知道这样操作会不会被ebay查封?麻不麻烦?

Atrus 发表于 2014-7-14 10:39:32

ebay本身就有卖的,而且就美国来说,人家直接可以去商店购买的哦,没必要买你的。
而卖给国外用户 只怕又打擦边球,ebay政策繁多,封的几率蛮大的
无损失变现基本不太可能

greensoul 发表于 2014-7-14 10:46:21

Atrus 发表于 2014-7-14 10:39
ebay本身就有卖的,而且就美国来说,人家直接可以去商店购买的哦,没必要买你的。
而卖给国外用户 只怕又打 ...

1L的兄弟是不是理解错了LZ的意思呢?
LZ说的好像是通过用礼品卡来自己购买自己店铺的东西,从而套现.
我没了解过,不过应该没理解错lZ的意思吧

johom 发表于 2014-7-14 13:15:19

你就不能大方点。我开个ebay店铺你来买我给你人民币   你也省去电汇   手续费给我点 不就行了。

mj23zyb 发表于 2014-7-14 14:08:47

ebay 封号可是比Amazon多多了!

affiliate 发表于 2014-7-14 17:36:43

Atrus 发表于 2014-7-14 10:39
而卖给国外用户 只怕又打 ...

你理解错了,我是说自己买自己的虚拟产品,从而达到套现的目的

affiliate 发表于 2014-7-14 17:39:16

johom 发表于 2014-7-14 13:15
你就不能大方点。我开个ebay店铺你来买我给你人民币   你也省去电汇   手续费给我点 不就行了。
...

我需要的是美元,RMB的话我的卡都可以直接ATM取款,也没必要这么麻烦了,我取出RMB后再买美元外汇的话就要损失两次汇率差,而且个人每年还只能5万美元,所以看看有没有更好的途径

mikeplay 发表于 2014-7-15 12:01:49

让国外个朋友取现存银行给你:lol

johom 发表于 2014-7-15 15:21:01

affiliate 发表于 2014-7-14 17:39
我需要的是美元,RMB的话我的卡都可以直接ATM取款,也没必要这么麻烦了,我取出RMB后再买美元外汇的话就 ...

好吧偶错了

fei 发表于 2014-7-15 15:24:44

ebay不是也要费用?

maketuwen 发表于 2014-7-19 09:45:11

没这方面经验,所以不好说,可以去外贸论坛问问
页: [1]
查看完整版本: 坛里有没有做EBay店铺的?