syoi489 发表于 2014-7-13 18:20:16

Inmobi campaign审核问题求教

以前没跑过inmobi,最近充值了几百刀准备试试看流量怎么样。但是遇到了一个
不打不小的问题,就是我建立广告系列过后,总是审核不通过,大概尝试了十来
个不同的offer,一个都没审核下来,我用的直链测试的。banner和文字都有,仔
细看了下也没任何暴力,sexy的内容。发了tickets,两天都没有回复了。
广告显示的是这种状态

点击运行也没有用

不知道跑过inmobi的有没有遇到过类似的问题没,希望大家给点建议。先谢谢了。

OOPTest 发表于 2014-7-13 18:45:47

审核没通过, 然后inmobi预算要大于10刀才能动起来

syoi489 发表于 2014-7-13 18:49:17

OOPTest 发表于 2014-7-13 18:45
审核没通过, 然后inmobi预算要大于10刀才能动起来
inmobi的审核到底是怎么回事,我试了十来个不同的offer都没一个通过。而且都是很常规的offer,download,submit什么的,我都快被弄炸了,
现在就是想到底怎么才能审核通过。怎么感觉他的审核比adwords还要
严格啊。
预算等于等于10可以不?

路在何方 发表于 2014-7-13 19:00:47

syoi489 发表于 2014-7-13 18:49
inmobi的审核到底是怎么回事,我试了十来个不同的offer都没一个通过。而且都是很常规的offer,download,s ...

他们中国区有AM,直接加QQ问情况吧

syoi489 发表于 2014-7-13 19:10:08

路在何方 发表于 2014-7-13 19:00
他们中国区有AM,直接加QQ问情况吧

哪里能找到中国am的联系方式

悠游天下 发表于 2014-7-13 19:30:33

加中国区的AM的QQ,人工处理,很 快会审核过的

syoi489 发表于 2014-7-13 20:34:57

悠游天下 发表于 2014-7-13 19:30
加中国区的AM的QQ,人工处理,很 快会审核过的

能否告诉一下中国AM的qq,先谢谢了

phozan 发表于 2014-7-13 22:53:46

我的几个campagin也找了中国区的AM开始的很快后来的一直不审核据AM说他们也是催阿三那边给审核不是自己能审核的不知真假

linhuamao 发表于 2016-12-7 16:24:47

求Inmobi 中国去AM的QQ
页: [1]
查看完整版本: Inmobi campaign审核问题求教