finder 发表于 2014-7-13 06:12:01

巴西队越来越臭,快要成为海外“中国足球”了

巴西的国民今天可以尽情的流泪吧,用巴西足球精神已经失狼性,到变成了温柔的”狗性“,从之前的7:0到刚刚结束的3:0,实在不堪入目。这次世界杯,巴西的童鞋将天天泪流满面了。呜呼,哀哉!!!!

finder 发表于 2014-7-13 06:57:00

nuansediao 发表于 2014-7-13 06:48
关键是我买的巴西胜。
职业化足球都是市场买单的吧。应该不怎么花纳税人的钱。 ...

国家队还是有部分国家出钱的,联赛是另外的,从中国国足就清楚了

阿百川 发表于 2014-7-13 08:01:25

菠菜没给分红??

finder 发表于 2014-7-13 09:42:52

阿百川 发表于 2014-7-13 08:01
菠菜没给分红??

没有买巴西的菠菜,只是看球很气愤

ssqqr 发表于 2014-7-13 09:51:38

不要扯上国足!!!巴西被踢成20:0也比国足强,巴西风光过,五颗星,风水轮流传,过几年就起来了,就像前几年风光无限的巴萨和ES,有起有伏,MLBD国足呢?没起来过,不说世界杯出线,不说亚洲杯冠军,TMD亚运会都没有过冠军,恐韩呵呵,大家都忘了吗,这几年友谊赛什么青年队还有俱乐部赢过几次就说不恐了???呵呵,成年A级比赛,中国还是几十年没赢过人家。

几十年没赢过的世界上也不是没有,印象中好像是英格兰和阿根延,英格兰好像是20年没赢,但是!!!TMD的这20年基本没碰到过,没比过赛, 而中国呢,这几十年成年级别的A级赛事赢过吗?赢过吗?前些年每年都打个2,3场,总共应该打三四十场了吧,没赢过呵呵,奇葩!!!据说还有国足的球迷,只能呵呵!!!

sadffg 发表于 2014-7-13 09:53:36

罗本柔韧性很好,在禁区只要蹭一下就会很夸张的摔倒:lol

寂寞随心 发表于 2014-7-13 10:38:41

中国足球不知道以前有没输过这么多分。。。

hudba 发表于 2014-7-13 11:07:17

再烂也是世界第四名,烂起来还是那么帅。

cjyzpcl 发表于 2014-7-13 14:09:04

不要侮辱国足,国足在世界杯上失去的球都比巴西少;P

过客 发表于 2014-7-13 15:27:21

cjyzpcl 发表于 2014-7-13 14:09
不要侮辱国足,国足在世界杯上失去的球都比巴西少

嗯。不能在世界杯上战胜中国的强队,都是伪强队。

要知道巴西在世界杯上战胜中国队的唯一的3支球队中比分最高的一支。

finder 发表于 2014-7-13 15:33:06

cjyzpcl 发表于 2014-7-13 14:09
不要侮辱国足,国足在世界杯上失去的球都比巴西少

呵呵,这个到时,国足才是名副其实的“常胜将军”。

finder 发表于 2014-7-13 15:36:23

sadffg 发表于 2014-7-13 09:53
罗本柔韧性很好,在禁区只要蹭一下就会很夸张的摔倒

禁区内那个摔倒动作有假摔的嫌疑,不过罗本不断球技一流,演技也是一流的。正是由于这个点球,一下子把巴西的城墙给捅破了。

cnshzdcn 发表于 2014-7-14 00:43:41

最近看见好多人都在黑罗本...其实人家假摔为了什么还不是为了胜利.犯规在足球中不也是一种战术吗. 在说巴西,从小组赛一直到现在我一直都不看好,整体状态平平.完全没有了之前巴西队的风采.跟智力那场.我是喝了5罐啤酒啊. 智力表现是真的好啊.被干掉我真心感觉遗憾.但是我发现那几个解说.猪我就无力吐槽了. 另外三个怎么从语气上感觉很是偏袒巴西和阿根廷呢.虽然不喜欢阿根廷但是今天我是赌的他赢得.. EMU干多了,凡是都喜欢用运气来思考...因为德国上场太残酷了.把运气用光了
页: [1]
查看完整版本: 巴西队越来越臭,快要成为海外“中国足球”了