xz2013 发表于 2014-7-12 15:25:29

关于墨西哥流量

我TARGET 的流量是墨西哥的 但是平台有MX 流量 但是 我的统计一个都没! 唯一的解释 应该是 MX 的 IP 访问不了 VPS 。 现在大家伙有什么 办法 可以测试 是否 是 MX 访问不了我的 VPS   我用了全球测试的 那个网站但是没有MX 的 国家!   发信息给VPS 技术 · 他们让我去买个MX 的 科学上网 !大家还有什么办法不 !非常感谢

杰克钱 发表于 2014-7-12 16:44:24

1.发来论坛上给有MX 科学上网的朋友看看。
2.去买MX 3389测试。(一个10-20块钱)
3.overplay.net买个科学上网,里面有MX IP。($5/month)

lcg409987685 发表于 2014-7-12 17:33:40

买个72去60块钱 90个IP的 随便你玩 各个国家都有

花魂雪魄 发表于 2014-7-12 22:45:55

Just ping ping一下不就知道了

xz2013 发表于 2014-7-12 23:44:47

杰克钱 发表于 2014-7-12 16:44
1.发来论坛上给有MX 科学上网的朋友看看。
2.去买MX 3389测试。(一个10-20块钱)
3.overplay.net买个科学 ...

谢谢回帖!准备买科学上网 尝试的呢

xz2013 发表于 2014-7-12 23:45:28

lcg409987685 发表于 2014-7-12 17:33

是准备用小猪的看看

xz2013 发表于 2014-7-12 23:48:08

花魂雪魄 发表于 2014-7-12 22:45
Just ping ping一下不就知道了

这个网站没有MX 的PING

taiyangshu 发表于 2014-7-13 00:16:50

几十块买个美国VPS 什么都解决了。你现在的VPS是哪里的,国内也只会封美国,其他不封。
VPS性能高低也会影响数据反应

Gabriel 发表于 2014-7-13 07:57:09

PM地址我,我在MX

xz2013 发表于 2014-7-13 08:51:56

Gabriel 发表于 2014-7-13 07:57
PM地址我,我在MX

版主已经发短消息给你了!帮忙查收一下哈

gger 发表于 2014-7-14 00:55:27

忽然想起我的网站还有墨西哥流量

爱你的涟漪 发表于 2014-10-3 17:01:40

lcg409987685 发表于 2014-7-12 17:33

求教72的全称是啥?

breakpoint 发表于 2014-10-3 23:49:19

爱你的涟漪 发表于 2014-10-3 17:01
求教72的全称是啥?

vip72.com或者小猪代理
页: [1]
查看完整版本: 关于墨西哥流量