guys 发表于 2014-7-12 14:05:16

小满科技-最实用的邮件营销解决方案

各位大大好,

小满软件其实是一款外贸客户营销管理软件,但其中的邮件营销极具亮点。
就个人而言,是最实用的邮件营销解决方案。

其技术团队均来自腾讯,操作界面和foxmail极其相似。
采用的是mailgun的代发,到达率高达90%。
多主题,多IP的邮件群发避免了被判定为垃圾邮件,甚至封邮箱,邮箱被拉黑等问题。邮件追踪功能能够让我们清楚的了解到哪些用户是我们的精准客户。

最主要的是这款软件全中文操作界面,让我们的邮件群发完全智能化。

帖子已编辑禁止建群拉人头行为

guys 发表于 2014-7-12 14:28:19

是哦,忘记这点了,嘻嘻。
有需要的大大们可以直接联系我哦
好像也不能留扣扣吧

liuliu7828 发表于 2014-7-12 16:25:05

mailgun对QQ也不是很友好吧,发不了多少封的

blackhat 发表于 2014-7-12 17:07:55

这一行业里发的好的都不会出来卖的。。。

guys 发表于 2014-7-12 17:36:13

liuliu7828 发表于 2014-7-12 16:25
mailgun对QQ也不是很友好吧,发不了多少封的

这个主要是针对中小型外贸企业对国外的一个邮件营销的,技术团队很强大,可以去试用下嘛。发多少封都是可以的,嘿嘿~如果有需要 找我的话,优惠折扣都会有哦~

guys 发表于 2014-7-12 17:38:00

blackhat 发表于 2014-7-12 17:07
这一行业里发的好的都不会出来卖的。。。

这个您可以去体验试用下嘛。他主要是针对中小型外贸企业的一个客户管理营销软件,邮件营销只是其中的一部分而已。我个人觉得操作啊,界面啊,用起来都蛮舒适,很顺手的。邮件营销这块的话,也应该可以帮助到大家吧。如果有需要的话,可以联系我哦,优惠,折扣,服务都是杠杠的哦~嘿嘿~

aabbccli 发表于 2014-7-12 19:17:00

界面是不错,适合传统外贸企业吧

aabbccli 发表于 2014-7-12 19:41:20

guys 发表于 2014-7-12 17:38
这个您可以去体验试用下嘛。他主要是针对中小型外贸企业的一个客户管理营销软件,邮件营销只是其中的一部 ...

JAVA写的呀

guys 发表于 2014-7-12 21:14:10

aabbccli 发表于 2014-7-12 19:17
界面是不错,适合传统外贸企业吧

是啊,其中的邮件营销功能不知道能不能满足我们做IM的呢?
页: [1]
查看完整版本: 小满科技-最实用的邮件营销解决方案