专业玩家 发表于 2014-7-12 12:47:41

直接收【leadimpact】【facebook ads】,各类PPV,google

在玩正规小测试。考虑资金安全问题,尽量压缩成本。

1. leadimpact,Trafficvance账号
leadimpact开户1000刀,且不支持退款,我85折收。空号也收。 50刀一个

2. facebook账号
facebook ads广告账号,20刀一个,欠费也收(但欠费会根据实际欠费额,打一定折扣)

3,google帐号你退不了,如果通过优惠充值打5折左右收。

4,sitescout 空号二次充值不多也可收

注意:
1. 违法的不收。
2.不一定需要走淘宝中介, 对方必须在圈内有比较好时间或者信誉。

联系QQ: 7209735

(模块主要修改前辈东西)

fengter 发表于 2014-8-13 22:28:00

楼主,你的中文表达很多时候我都看不懂你在说什么呢。:L

泥巴 发表于 2014-7-12 12:59:50

好专业的玩家啊,不明觉厉

专业玩家 发表于 2014-7-12 14:07:08

嗯。。有不需要流量平台号,可以量接

sysuargo 发表于 2014-7-12 17:11:09

leadimpact有个账号还有几百刀,怎么交易?

Chord 发表于 2014-7-12 17:57:14

mediatraffic.com,directcpv.com帐号 这两家流量质量不行啊,楼主确定要收?

专业玩家 发表于 2014-7-12 17:59:51

Chord 发表于 2014-7-12 17:57
mediatraffic.com,directcpv.com帐号 这两家流量质量不行啊,楼主确定要收?

.. 不清楚,貌似直接坑爸。 叫我使劲充值钱不允许跑。哪我也转化让了

专业玩家 发表于 2014-7-12 18:00:44

sysuargo 发表于 2014-7-12 17:11
leadimpact有个账号还有几百刀,怎么交易?

最好淘宝吧,如果没,你看大概哪方面可以保证的。85折收了

Chord 发表于 2014-7-12 18:05:32

专业玩家 发表于 2014-7-12 17:59
.. 不清楚,貌似直接坑爸。 叫我使劲充值钱不允许跑。哪我也转化让了

完全不懂你说什么。。。

专业玩家 发表于 2014-7-12 18:13:15

Chord 发表于 2014-7-12 18:05
完全不懂你说什么。。。

..。你说对了。应该不是间好公司

netboss 发表于 2014-7-15 09:14:32

:lol你的前辈已经作死了。

paradeisos 发表于 2014-7-18 19:40:38

LI 空号100刀,要的找我

sysuargo 发表于 2014-8-13 15:16:06

怎么交易?
页: [1]
查看完整版本: 直接收【leadimpact】【facebook ads】,各类PPV,google