kaigui 发表于 2013-1-22 10:06:44

neverblue 申请被拒,求推荐cpa联盟

论坛里面河马,blue版主都推荐新人申请neverblue ,前几天去申请了,今天就收到了被拒信。没做过cpa,入门还真难啊。

flyingdog 发表于 2013-1-22 10:10:50

误导啊,要是新人都能进那NB不成了入门级联盟。:lol

kaigui 发表于 2013-1-22 10:13:35

几天帖子都看到河马推荐新人加入neverblue。
楼上兄弟能推荐个入门级联盟么?

河小马 发表于 2013-1-22 10:14:02

也不算误导吧。。起码是个华人经理。。。

河小马 发表于 2013-1-22 10:18:55

应该说是对来自天朝的申请比较严吧

我这本地的朋友基本就是几分钟就通过了。。

kaigui 发表于 2013-1-22 10:25:25

不是吧。
天朝还真是悲哀。。

wxmd 发表于 2013-1-22 10:27:33

是很悲哀,上次申请没通过,打算过几天再申请一次,最近恶补CPA知识啊

kaigui 发表于 2013-1-22 10:30:50

wxmd 发表于 2013-1-22 10:27 static/image/common/back.gif
是很悲哀,上次申请没通过,打算过几天再申请一次,最近恶补CPA知识啊

我也是天天在看cpa的帖子。wxmd 兄准备从哪入手?

wxmd 发表于 2013-1-22 10:42:24

kaigui 发表于 2013-1-22 10:30 static/image/common/back.gif
我也是天天在看cpa的帖子。wxmd 兄准备从哪入手?

呵呵,先看几本好点的CPA教程全面了解下再说吧

flyingdog 发表于 2013-1-22 12:42:11

河小马 发表于 2013-1-22 10:14 static/image/common/back.gif
也不算误导吧。。起码是个华人经理。。。
华人经理并不是适合新人加入的一个条件,会说中国话只是交流方便而已,英语的沟通交流应该是这行的必备条件。我觉的还是以联盟对能力的要求来作为新人是否适合加入的一个标准(当然建立在联盟不歧视国人的前提下:lol)。

blue 发表于 2013-1-22 13:15:11

flyingdog 发表于 2013-1-22 12:42 static/image/common/back.gif
华人经理并不是适合新人加入的一个条件,会说中国话只是交流方便而已,英语的沟通交流应该是这行的必备条 ...

主要还是看经验

kaigui 发表于 2013-1-22 13:19:02

blue 发表于 2013-1-22 13:15 static/image/common/back.gif
主要还是看经验

cpa新人怎么会有经验哦。只有seo经验

dxszzcylm 发表于 2013-1-22 14:02:58

新手可以尝试下PeerFly,申请方法:http://www.tuixy.com/?p=2121

blue 发表于 2013-1-22 15:45:43

kaigui 发表于 2013-1-22 13:19 static/image/common/back.gif
cpa新人怎么会有经验哦。只有seo经验
要这么说,申请哪个联盟都不太容易啊

你起码得知道affiliate怎么弄才行

cj.com 和linkshare.com 立批的

申请就下号,比nba还好点

kaigui 发表于 2013-1-22 16:02:48

blue 发表于 2013-1-22 15:45 static/image/common/back.gif
要这么说,申请哪个联盟都不太容易啊

你起码得知道affiliate怎么弄才行

看了这么多的贴和电子书,大概知道怎么去弄。现在就是想去实践。做cpa 和做 cpc,cps 我觉得相通的地方很多,都是要弄gold流量转化成money。
页: [1] 2
查看完整版本: neverblue 申请被拒,求推荐cpa联盟