勇太 发表于 2014-7-9 16:33:36

祖上有块宅基地 不知道能卖多少钱

老家在贵阳,后来举家迁到浙江了,不过在老家有块马路边100平左右的宅基地,空置多年,现在想卖掉,不知道能卖几个钱,坛子里的朋友可否给个参考。

第三层境界 发表于 2014-7-9 16:55:08

你弱爆了,我家祖宅至少有个1k 平左右,还不包括山头,田地,祖宅留着把把老本都卖了以后没准想回家养老呢。。。

节操 发表于 2014-7-9 17:00:40

这东西卖了就后悔。。有什么好卖的

勇太 发表于 2014-7-9 17:08:17

怪我没有说清楚,我现在两边都有户口,浙江这边有自己的房子,贵阳的空置几十年了,以后也不打算回去,所以才想卖掉的。

脑壳晕啦 发表于 2014-7-9 17:22:43

哇撒,都是地主!

二哈 发表于 2014-7-9 17:50:24

一百平太小了, 盖个房子都不够, 应该不值钱

winner 发表于 2014-7-9 19:38:13

集体土地宅基地一直不盖房子要收回的吧

freelong 发表于 2014-7-9 19:42:13

别卖了,好好留着,这世道,:(有你回去的一天的

阿百川 发表于 2014-7-9 20:46:05

乡镇?了解下当地政策,如果当地财政不错就赶紧回家种树,马路边的房子很容易被征用的

flyingdog 发表于 2014-7-9 20:59:22

没听过落叶归根么,如果你家里有老人的话,卖掉会骂你忘祖的。

gger 发表于 2014-7-9 21:21:59

土地是村民出生时就有的资源 类似城市里的各种福利

云泥 发表于 2014-7-9 21:34:29

事关风水,慎重慎重

aoe 发表于 2014-7-9 21:37:45

宅基地流通政策还在研究,并没施行啊

勇太 发表于 2014-7-9 22:06:54

汗 只是上来问个价,都劝我不要卖,从小离开贵阳20多年没回去了,老家除了我没有其他直系亲属了,在浙江安家几十年也有户口宅基地房子,难不成就一直放那荒废了?转让给同村人是可以的,只是对价格不是很清楚,所以想咨询下有没有了解的朋友。

aoe 发表于 2014-7-9 23:29:51

本村人可以自己申请到,你这个卖点就是靠近路,能卖多少要看你老家那里发展的情况了,城镇化的农村还是农耕为主的,土豪的出价能力,,,都不一样了,让老家的亲戚给你放个风出去。双户口,很拉风。
页: [1] 2
查看完整版本: 祖上有块宅基地 不知道能卖多少钱