严重浪漫 发表于 2014-7-9 10:50:06

悲剧了,outlook邮箱拒收邮件

上周五给affiliate的am发了邮件,回复了w4和GlobalWide Media的审核邮件,周一买了oempro,周一没收到这几家的回复邮件,以为是周末,周二给oem的sales跟support都发了邮件,还是没收着回复,再等等。今天查了下邮箱,还是没有,感觉不大对劲。刚才在oem的网站申请reset password,这下知道问题了,outlook拒收邮件,重新发送了几遍都不行,这下悲剧了。最担心的是w4和GlobalWide Media审核邮件,如果周一那边就回复了,等到现在基本是denied了。

坛子里有没有碰到这个问题的?

严重浪漫 发表于 2014-7-9 10:58:49

不是用的outloo客户端,用的outlook.com

东方人 发表于 2014-7-9 11:09:49

拒收,连垃圾邮件都不进啊?

严重浪漫 发表于 2014-7-9 11:13:47

东方人 发表于 2014-7-9 11:09
拒收,连垃圾邮件都不进啊?

不进啊,美国最近有假期不?

Wayne 发表于 2014-7-9 11:22:06

有没有多个outlook邮箱,设置了转发之类的

严重浪漫 发表于 2014-7-9 11:38:03

Wayne 发表于 2014-7-9 11:22
有没有多个outlook邮箱,设置了转发之类的

没设置过,这个邮箱用了好长时间了

网赚高富帅 发表于 2014-7-9 11:48:49

好象hotmail要关闭嘛,我几千邮件在里面。我用的是企业邮,设置的自己域名,感觉比squirrelmail那些一般主机商的好用很多。

严重浪漫 发表于 2014-7-9 12:20:11

网赚高富帅 发表于 2014-7-9 11:48
好象hotmail要关闭嘛,我几千邮件在里面。我用的是企业邮,设置的自己域名,感觉比squirrelmail那些一般主机 ...

关闭的是域名邮箱服务吧?之前也看到过这个新闻

freelong 发表于 2014-7-9 13:14:15

你把那些域名加到白名单试试

严重浪漫 发表于 2014-7-9 15:07:42

freelong 发表于 2014-7-9 13:14
你把那些域名加到白名单试试

多谢,这个方法真的可以。
顺便给使用outlook.com邮箱的提个醒,重要邮件主动加白名单!

wangjun014 发表于 2014-7-9 18:07:47

网赚高富帅 发表于 2014-7-9 11:48
好象hotmail要关闭嘛,我几千邮件在里面。我用的是企业邮,设置的自己域名,感觉比squirrelmail那些一般主机 ...

妹的,吓人啊。hotmail邮箱要关闭?

河小马 发表于 2014-7-10 07:18:47

outlook.com 是不会拒收的

小炸 发表于 2014-7-11 04:09:11

昨天AM发给我的信就直接被拒了,垃圾邮件箱也没有

严重浪漫 发表于 2014-7-11 07:49:04

小炸 发表于 2014-7-11 04:09
昨天AM发给我的信就直接被拒了,垃圾邮件箱也没有

就是这个情况。炸哥怎么解决这个问题的?

小炸 发表于 2014-7-11 19:25:52

严重浪漫 发表于 2014-7-11 07:49
就是这个情况。炸哥怎么解决这个问题的?

然后到昨天晚上又好了。。。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧了,outlook邮箱拒收邮件