花魂雪魄 发表于 2014-7-9 02:03:35

被WhatRunsWhere暴菊了,玩一刀流的要小心了

昨天要查个东西,注册了个whatrunswhere,之后就没取消(反正能用3天),今天凌晨被billed $299

和客服PK了半天,人家直接亮出TOS,貌似他们修改了TOS,简单说就是如果系统发现你是多次试用的,有权利直接扣款且无退款。

还不死心,让客服拉了历史试用清单,人家直接列出了我2011年到现在的试用记录,长长一串,看的我自己都不好意思了。。。

最后只好愿赌服输,就当交学费了{:soso_e110:}

新人 发表于 2014-7-9 02:10:06

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

下次再玩差不多的记得买张虚拟卡:lol:lol

Smythe_Bob 发表于 2014-7-9 02:10:16

一山还比一山高啊
到底是怎么发现的呢?

河小马 发表于 2014-7-9 02:52:06

whatsrunswhere 真心不错。。

web 的display 流量超大。。不但有量还稳定省心:lol

flyer2012 发表于 2014-7-9 07:12:13

河小马 发表于 2014-7-9 02:52
whatsrunswhere 真心不错。。

web 的display 流量超大。。不但有量还稳定省心 ...

河马给个你总结的web cpa教程吧。 看了很多老外的,都感觉是 半瓶子水,真东西不说。高手都不写教程啊。

热血贵族 发表于 2014-7-9 07:13:50

能降价么,哈哈。以后都要看TOS才行啊

Geek 发表于 2014-7-9 08:12:38

用的一张信用卡吗

finder 发表于 2014-7-9 08:44:58

flyer2012 发表于 2014-7-9 07:12
河马给个你总结的web cpa教程吧。 看了很多老外的,都感觉是 半瓶子水,真东西不说。高手都不写教程啊。 ...

人家要是把真东西都说出来了,早就喝西北风去了。人家能给些提示,可以大概根据这个方向摸索,摸索出来了,你就爽歪歪,否则,只有你望洋兴叹咯!!!!

花魂雪魄 发表于 2014-7-9 09:01:05

好吧,我承认我比较懒。。。除了信用卡信息,用户名,邮箱,其他我每次都一致的。。。

phozan 发表于 2014-7-9 09:08:14

淘宝搞的信用卡信息? 自己的不会这么多吧。。。

严重浪漫 发表于 2014-7-9 09:10:50

我的信息也是一样的,以后得多准备几套:lol

悠游天下 发表于 2014-7-9 09:22:33

可怜的版版呀,为何不买卡

ebookyx 发表于 2014-7-9 10:09:55

拔毛拔的太过火了{:soso_e113:}

罗曼蒂克 发表于 2014-7-9 10:23:29

:lol让客服拉了历史试用清单,人家直接列出了我2011年到现在的试用记录

gt8888 发表于 2014-7-9 11:06:09

:lol我也是用淘宝的    本来说有100美元每月的,后来他们反悔了,搞得我每次都得麻烦得注册一次
页: [1] 2
查看完整版本: 被WhatRunsWhere暴菊了,玩一刀流的要小心了