wxmd 发表于 2014-7-8 19:54:43

GODADDY最近是疯了吗?

现在域名续费必须15刀,非要加入那啥每年70刀的CLUB才有优惠,本来就是以域名起家,其他产品都以域名为基础,这下把老客户基本都赶跑了,实在想不通GODADDY的哪个疯子做出这样的自杀决定,现在连GODADDY的AFF都不敢怎么做了,GODADDY这是NO ZUO NO DIE的节奏么?

laoyebin 发表于 2014-7-8 20:23:07

GD里还剩一个等过期不要的域名,其他都转出来了

gger 发表于 2014-7-8 21:14:15

早知道会这样 不然人家怎么赚钱 当初就看谁转的早 他就是看用户到饱和以后 刚开始下降或者不增长就涨价

反扎马尾 发表于 2014-7-8 21:37:38

我也已经开始转出了
陆续到期后就不再用了

dxszzcylm 发表于 2014-7-8 22:58:33

可能是想把财务报表作好看点,虽然基数大但是这样搞下去迟早完。

满意沟通 发表于 2014-7-8 23:17:10

NameSilo 这家很厚道 转过去吧

东方人 发表于 2014-7-8 23:56:08

我之前加了,10刀,送一个com域名,现在买域名都是不用找优惠吗,都是最便宜的

maketuwen 发表于 2014-7-9 10:18:47

godaddy上次不是说亏损严重么

goodactor 发表于 2014-7-9 15:14:00

各个论坛隔几天就有一个抱怨godaddy的,不是说没优惠码贵了,就是说因为whois被锁定!
godaddy已死,域名,且注且珍惜!

85wzcn 发表于 2014-7-9 22:48:56

我勒个擦,我所有域名都在godaddy

网站定制 发表于 2014-7-10 20:04:34

我只能, 呵呵

wxmd 发表于 2014-7-10 20:17:52

网站定制 发表于 2014-7-10 20:04
我只能, 呵呵
好吧,我也只能呵呵,你再截个RENEW时的图吧

johom 发表于 2014-7-10 22:45:47

aff不都已经下线了。 人气够了 就要摆摆谱

johom 发表于 2014-7-10 22:47:32

网站定制 发表于 2014-7-10 20:04
我只能, 呵呵

人家写的是首年 $2.99+ $14.99美金才能买。其实就是诱惑你。性质跟$8.99一样
页: [1]
查看完整版本: GODADDY最近是疯了吗?