Smythe_Bob 发表于 2014-7-8 20:11:37

大洲大牛! 占位求测试...
请问数据是在自己域名下的吗?:)

gger 发表于 2014-7-8 21:31:42

头像是你本人吗

杰克钱 发表于 2014-7-8 21:52:01

求试用~

phozan 发表于 2014-7-9 09:20:37

IM这两个 基础性优点要有哈

一个页面就建立好campagin
编辑campagin后link不变

另外建议增加根据浏览器语言进行跳转的选项

qq4646 发表于 2014-7-9 18:27:43

这个强大 必须先鼓励下,,千万不要跳票啊

Smythe_Bob 发表于 2014-7-9 21:07:46

又想到一个:
我现在用的是CPVLAB, 里面的LP分配是按百分比来的
可不可以用cookie控制来设置重复访问IP轮换LP和OFFER呢?
比如:
campaign链接 => LP0(LP0起分流和跳转作用, 此处随机选择LP1, 留下cookie) => LP1
第二次访问campaign链接 => LP0(已有LP1的cookie, 选择其他LP)

勇太 发表于 2014-7-9 22:34:20

报名一个 求试用

jackieshi 发表于 2014-7-24 12:08:04

这个一定要支持啊,IM破解用的不放心啊,哪里试用?

kjwlegend 发表于 2014-7-26 08:44:30

能有IM 基本大部分功能, 收费100元RMB一个月左右我觉得就很不错了。。

河小马 发表于 2014-7-26 09:35:51

搞个 SAAS 吧。。。我去帮做做运营:lol:lol

提个建议,就是加强各种 network 的 api

1) 可以通过api,每个 X 分钟自动刷新 revenue,通过api 自动获取各个联盟的offer甚至还可以做个自己内部的 offer 搜索比价,这个是大部分 ESP 上都有的比较实用的功能

2) 后台自动推送世界上最好的 IP intelligence,保证 GEO 的稳定性

3) 集成ClickBank 最新的API V6

4) 集成大型流量平台的 API,甚至可以远程操作,数据每个X 分钟自动刷新。。

gorce_0318 发表于 2014-7-29 09:25:11

不错

KingLike 发表于 2014-8-9 00:53:01

河小马 发表于 2014-7-26 09:35
搞个 SAAS 吧。。。我去帮做做运营

提个建议,就是加强各种 network 的 api

这是要逆天。。。。

KingLike 发表于 2014-8-9 00:55:05

求内测预定。用过im,202,cpv,voluum.应该可以给你些意见。

chouyang0 发表于 2014-8-14 13:22:59

好东西啊!!!!

imbian 发表于 2014-8-23 23:06:18

支持大洲,求内测名额:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Mr9.Tracking开发中...求各种需求.