路在何方 发表于 2014-7-7 07:42:23

为什么周末转化率总是差很多?

每到周末,转化率总会比平时差很多

跑了很多类型的offer都感觉是这样

阿道夫 发表于 2014-7-7 09:47:06

你想下。那些有钱人,会付费的。大多数在周末都出去玩了,因为有钱出去潇洒,那么那些没钱的人闲下来就开始玩手机了,按照往常,也不会转化,所以我觉得是高质量的人群出去消费了。而低质量的人群一到放假反而增多了,所以转化下降。

校长 发表于 2014-7-7 08:09:25

人家放假出去玩去了,不像中国人苦逼的一直忙碌。。。

路在何方 发表于 2014-7-7 08:22:35

校长 发表于 2014-7-7 08:09
人家放假出去玩去了,不像中国人苦逼的一直忙碌。。。

你这个理论不对

玩,跟流量大小有关系,跟转化率有什么关系?

同样的点击量,转化率明显的要差很多

第三层境界 发表于 2014-7-7 08:51:10

1.心理暗示上了一周班了,是时候犒劳自己了。;P
2.外国人敬业,上班时绝不做无关工作的事情,而星期天他们是自由的。

路在何方 发表于 2014-7-7 08:57:15

第三层境界 发表于 2014-7-7 08:51
1.心理暗示上了一周班了,是时候犒劳自己了。
2.外国人敬业,上班时绝不做无关工作的事情,而星期天他们 ...

这个答案貌似也不对

你们都是在解释 “量” 的问题

而我问的是 “质” 的问题

朝阳风雨 发表于 2014-7-7 09:09:44

我记得有篇文章说到这个来着,忘记在哪了,楼主用谷歌搜一下。。。。

sighol 发表于 2014-7-7 09:11:27

周末网站流量也少很多,估计周末上网的也没心情去转化,都想出去玩儿呢:lol

小炸 发表于 2014-7-7 09:49:12

这个未必,看offer类型来的

pitch 发表于 2014-7-7 11:13:05

老外周末休息,没时间上网{:soso_e113:}

admob 发表于 2014-7-7 11:37:38

小炸 发表于 2014-7-7 09:49
这个未必,看offer类型来的

我的感觉是大人的周末多点,一般订阅的周末掉的多。

河小马 发表于 2014-7-7 23:09:32

看 offer 啊

dating 周末转化很爽的呀

路在何方 发表于 2014-7-8 00:27:16

河小马 发表于 2014-7-7 23:09
看 offer 啊

dating 周末转化很爽的呀

娘西皮,一问才知道排除了大量GEO,几个联盟竟然都没收到邮件

我说今天转化怎么这么烂:Q
页: [1]
查看完整版本: 为什么周末转化率总是差很多?