bonebo 发表于 2013-1-22 05:50:54

在FB上可以直接做amaozn的广告么?

在FB上的广告区域看到有amaozn的广告。
有个问题,如果做amazon的affiliate,amaozn接受facebook的流量么?

河小马 发表于 2013-1-22 06:27:19

amazon 不接受直接的paid traffic吧

bonebo 发表于 2013-1-22 06:39:46

也就是说我如果在amazon上卖自己的产品,那么可以在FB上做广告。
如果只是AFF,就不能在FB上直接做广告了,需要有个LP一类的中转站的?

bonebo 发表于 2013-1-22 06:50:32

河小马 发表于 2013-1-22 06:27 static/image/common/back.gif
amazon 不接受直接的paid traffic吧
如果我的广告链接只是 astore.amazon.com/XXXXX-20, 这不算是直接的paid traffic 吧。那只是一个website,不是具体的产品。
如果广告链接是具体的产品,例如:http://astore.amazon.com/XXXXX-20/detail/BXXXXX,(bXXXX假设是个产品)这才算是直接的链接吧。

Smythe_Bob 发表于 2013-1-22 11:15:57

新手路过, 学习了...:)

海神別莊 发表于 2013-2-15 13:27:41

同問
FACEBOOK ADS
會接受CJ或是CB的直連嗎
聽說CB完全行不通

在ADWORDS貌似現在也不好競爭 ?

wil 发表于 2013-2-15 16:26:39

CJ不能用fb推广。会被K掉。

海神別莊 发表于 2013-2-15 19:56:04

哇 規矩很多 冏...

FB的成本比較低 想先用FB推廣

現在變成不知道哪種能推廣 :L

wil 发表于 2013-2-16 09:26:54

ilovehoo 发表于 2013-2-15 17:33 static/image/common/back.gif
看具体广告商的吧。。那种既允许直链又允许social media的应该可以?

是CJ不允许. 直链绝对不行

goodyeah 发表于 2013-2-17 21:01:22

新手,同问!坐等高手解答:)

Tran 发表于 2014-8-5 11:38:42

店家链接可以上,aff不能, 我就在做,不过新手一个,
页: [1]
查看完整版本: 在FB上可以直接做amaozn的广告么?