蛰伏 发表于 2014-7-3 11:18:29

WordPress如何一次性发布百万数据?

目前主要的瓶颈就是这个,发布不出来,采集再多也是垃圾。。

河小马 发表于 2014-7-3 11:28:22

数据库慢慢导吧。。

不过 wordpress 的数据库能够承受?

yinliang 发表于 2014-7-3 11:35:39

确定瓶颈是发布,发布以后一定有流量?

OOPTest 发表于 2014-7-3 11:39:35

这个发布很容易解决,火车头什么的都有WP发布接口啊, 几万条发过, 百万级别 , 应该也差不多

qiqinjun 发表于 2014-7-3 11:41:49

其实也是很简单的,你搞个PHP程序,然后把采集的文章放在某个数据库,然后再用PHP先提取数据库里面的文章,然后再发布到wordpress,直接是SQL插入,很快的

蛰伏 发表于 2014-7-3 11:54:01

OOPTest 发表于 2014-7-3 11:39
这个发布很容易解决,火车头什么的都有WP发布接口啊, 几万条发过, 百万级别 , 应该也差不多
...

火车头,我知道,不过发布太慢。。。

蛰伏 发表于 2014-7-3 11:54:40

qiqinjun 发表于 2014-7-3 11:41
其实也是很简单的,你搞个PHP程序,然后把采集的文章放在某个数据库,然后再用PHP先提取数据库里面的文章, ...

有详细滴的吗?

qiqinjun 发表于 2014-7-3 13:01:50

蛰伏 发表于 2014-7-3 11:54
有详细滴的吗?

我一般都只是给思路,不会给出代码这些的,你去研究下就可以找到的,如果你懂PHP的话

lcxpmp 发表于 2014-7-3 13:13:38

百万数据用wp?普通的512内存的vps超过30万数据就有问题了,这种数量级的根本不适合用wp做站,如果还继续想用wp导入这种量级的数据库,后面慢慢蛋痛好了!

小马哥 发表于 2014-7-3 13:38:21

lcxpmp 发表于 2014-7-3 13:13
百万数据用wp?普通的512内存的vps超过30万数据就有问题了,这种数量级的根本不适合用wp做站,如果还继续想 ...

确实找死的节奏,10W数据其实就已经就很卡了。。。。

阿百川 发表于 2014-7-3 14:46:09

发到20w就卡爆了

蛰伏 发表于 2014-7-3 14:53:14

阿百川 发表于 2014-7-3 14:46
发到20w就卡爆了

好,就发10万吧

akzovk 发表于 2014-7-3 16:08:07

楼主用火车头?建议写个中间配置,或者本地数据库同步过去

aha2012 发表于 2014-7-3 18:23:19

本地采集好,再上传到网站...

阿百川 发表于 2014-7-3 18:30:20

貌似水王之前还发过千万级别的数据,怎么降级了:dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: WordPress如何一次性发布百万数据?