lzd0716 发表于 2014-7-2 20:10:21

打算开始做yeahmobi,可惜没钱!!

花了2天时间把论坛上的帖子、视频看了个七七八八,对mobi也有了初步的认识,手里只有400刀。还不够入门,打算找份工作赚点钱或者找个不怎么花钱的项目来赚点钱。
以前做过点击网络营销,做过网盘网络营销,并且都做出了一点点成绩。
现在来到广告中国才发现自己做的有点过于渺小了。
现在求一大牛推荐一个资金门槛比较低的网络营销项目。?
:$:$:$:$

阿道夫 发表于 2014-7-2 20:38:14

够的,我前一星期开始做的。花了200刀已经开始盈利了。加油吧。~

-----------------------------------update------------------------------------------

我之前已经做了互联网行业五六七八年了。所以上手比较快。

第三层境界 发表于 2014-7-2 21:29:48

留着吃饭最保险。。。。。。。。踏踏实实找个工作,

wangjun014 发表于 2014-7-2 21:32:18

楼上正解。;P                     

lzd0716 发表于 2014-7-2 21:44:06

阿道夫 发表于 2014-7-2 20:38
够的,我前一星期开始做的。花了200刀已经开始盈利了。加油吧。~

。。看了好多人说几千刀都没盈利的,心里好虚~~, 不过感觉还是自己试吧!

lzd0716 发表于 2014-7-2 21:44:54

第三层境界 发表于 2014-7-2 21:29
留着吃饭最保险。。。。。。。。踏踏实实找个工作,

,不能钱生钱, 坐吃山空。。。

未淡淡 发表于 2014-7-2 21:49:47

找个工作先最要紧,400刀还不够你找工作和生活多久的,网络营销完全可以业余时间来做,有成绩了再全职也不迟,一口吃不成胖子.

OOPTest 发表于 2014-7-2 21:54:21

坐等汇率升高即可!

justhost 发表于 2014-7-2 21:54:53

这个有时候得靠运气,也许100刀下去就开始小有回报。

蜘蛛 发表于 2014-7-2 21:55:21

找个工作先,兼职做 不碍事的。

lzd0716 发表于 2014-7-2 22:00:53

未淡淡 发表于 2014-7-2 21:49
找个工作先最要紧,400刀还不够你找工作和生活多久的,网络营销完全可以业余时间来做,有成绩了再全职也不迟, ...

目前正在深圳飘。。。。

勇太 发表于 2014-7-2 22:10:15

LZ 我也刚注册了ym 准备投入1w rmb开始做

Burning 发表于 2014-7-2 22:21:26

找工作先 +1

lzd0716 发表于 2014-7-2 22:41:08

勇太 发表于 2014-7-2 22:10
LZ 我也刚注册了ym 准备投入1w rmb开始做

有钱人。。。。。 壕, 我们做朋友吧。

yequzy897 发表于 2014-7-3 00:15:18

你们yeahmobi 申请成功了? 跪求如何注册审核要领!:P
页: [1] 2
查看完整版本: 打算开始做yeahmobi,可惜没钱!!