泥巴 发表于 2014-7-2 09:33:17

这个offer是怎么啦?

bc上跑了660clicks,联盟只有200次

这是一个apk下载的offer,我不太明白为啥200人点击了下载,最后一个都没安装成功?

新手不懂,望大家指点下这可能是什么原因?

狼行天下 发表于 2014-7-2 09:38:07

你用的vps速度不行吧,丢点击。

泥巴 发表于 2014-7-2 09:40:39

狼行天下 发表于 2014-7-2 09:38
你用的vps速度不行吧,丢点击。

恩,丢点击的问题应该是这个,关键是第二个问题呢?

狼行天下 发表于 2014-7-2 09:46:51

我也是新手哦,感觉应该是诱导吧,可能你的广告词,或者banner不够吸引人,广告的本质就是放大优点,你去发掘一下你这个off的优点。让别人看了就有想下的欲望。应该就不难了。

泥巴 发表于 2014-7-2 09:50:31

狼行天下 发表于 2014-7-2 09:46
我也是新手哦,感觉应该是诱导吧,可能你的广告词,或者banner不够吸引人,广告的本质就是放大优点,你去发 ...

如果不够吸引人那应该是进到lp页面不点download啊,关键都点了Download说明就是想安装了啊。。。

第三层境界 发表于 2014-7-2 09:55:30

好好 看看 你的 off的要求,国家,设备,网络,等要求你是否达到,点击下载之后是否还有其他步骤?最后判断什么问题导致没有触发。vps不多说了,而且有的联盟有延迟性 第二天在看看。

泥巴 发表于 2014-7-2 10:37:31

第三层境界 发表于 2014-7-2 09:55
好好 看看 你的 off的要求,国家,设备,网络,等要求你是否达到,点击下载之后是否还有其他步骤?最后判断 ...

就这些
Name:

Payout: $ per Conversion

Expiration Date: May 23, 2015

Countries: United States, Brazil, Russian Federation, Viet nam, Egypt, Philippines, Mexico, Saudi Arabia, Turkey, India

国家我肯定都选对了的,也没说有哪些步骤,am说安装打开就算

第三层境界 发表于 2014-7-2 10:43:16

泥巴 发表于 2014-7-2 10:37
就这些
Name:

am都是个屁,你自己多试试你唯一跟am的沟通应该是 关于off热度 出金等问题 这些细节问题问他就是扯淡,

泥巴 发表于 2014-7-2 10:54:11

第三层境界 发表于 2014-7-2 10:43
am都是个屁,你自己多试试你唯一跟am的沟通应该是 关于off热度 出金等问题 这些细节问题问他就是扯淡, ...

额,能否详细说下怎么试呢,200个没点击我都不知道为啥,如果说是刷广告点击,那应该点进lp就可以了啊,点了下载的全都没安装成功有点诡异了

泥巴 发表于 2014-7-2 22:00:32

malong101 发表于 2014-7-2 21:38
200一定就有转化吗? 除非你之前稳定 ,,
这个 我没觉得,,,可能我之前的流量质量不好,,,反正 安装类 ...

我只是不懂这是什么样的心态,点击了下载按钮确没有一个人安装成功,如果说offer链接是连到Google play的话,那1%的cr可以理解,这offer是直接下载apk的呢。。

悠游天下 发表于 2014-7-3 00:56:16

泥巴 发表于 2014-7-2 22:00
我只是不懂这是什么样的心态,点击了下载按钮确没有一个人安装成功,如果说offer链接是连到Google play的 ...

没你想的这么简单,像你说的这么好转化都去跑了,你可以这样理解一下,你玩手机的时候点了一个广告,后台就开始下载,你会不会把这个app安装了在打开看看这个是什么?

yequzy897 发表于 2014-7-17 17:48:06

看了这个帖子的留言 我进步了!:D

tattoo 发表于 2014-7-19 22:15:47

只能说没那么简单!
页: [1]
查看完整版本: 这个offer是怎么啦?