狼行天下 发表于 2014-7-1 21:40:25

IM airpush Tokens 的设置,求指点!

IM 安装好了,里面的Tokens,我不是很理解,教程看了一些,还是不能理解,

IM中的ci,c2,c3,这里是写hasoffer的参数,还是写airpush的参数呢?

taiyangshu 发表于 2014-7-1 21:41:47

我也想知道

justhost 发表于 2014-7-1 22:47:42

打个比喻,比如说c1代表的就是CampID的意思,c2代表的就是AdID的意思。
所以前面的c1, c2, c3不用管,他只是用来生成追踪链接的,比如:&c1=%campaignid%&c2=%creativeid%。

蜘蛛 发表于 2014-7-2 00:01:32

前面写上 c1 c2 依次写出来,然后保存
然后再上广告。有流量了 看看 stats你就全明白了。。这个东西不好解释

狼行天下 发表于 2014-7-2 00:13:55

这样视乎比较公平!~{:soso_e113:}

phozan 发表于 2014-7-2 07:38:49

这里追踪的是流量平台的参数   前面的不写也可以默认就是c1 c2

不过ap貌似这几个都没啥用就admoda的几个参数有点用

节操 发表于 2014-7-2 12:34:52

其实这个是参数名。。。不是让你填参数。。参数是流量平台填的。。这里默认的是c1,c2,你可以随便取名。

狼行天下 发表于 2014-7-2 13:18:42

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-7-2 12:34
其实这个是参数名。。。不是让你填参数。。参数是流量平台填的。。这里默认的是c1,c2,你可以随便取名。 ...

恩 我知道了 谢谢亲啊

狼行天下 发表于 2014-7-2 13:19:14

phozan 发表于 2014-7-2 07:38
这里追踪的是流量平台的参数   前面的不写也可以默认就是c1 c2

不过ap貌似这几个都没啥用就admoda的 ...

感谢回答,我已经知道了:lol
页: [1]
查看完整版本: IM airpush Tokens 的设置,求指点!