pitch 发表于 2014-7-4 17:59:13

那就翻译一下试试,我的随便填的,过了

你运气真好!

我也是给他们发了好多邮件,花了5天

随风2014 发表于 2014-7-14 14:50:14

我发了1个星期了都没反应。

随风2014 发表于 2014-7-15 13:40:37

你妹的,真是欠抽,刚发邮件去不认证,我就去pp申请退款,马上给我回邮件说今天认证。

sody 发表于 2014-7-16 12:14:34

也是要我交这个表格,如果而且效率极低,今天发一个过去,如果明天再补认证,就去退款。。

chouyang0 发表于 2014-8-15 09:02:30

随风2014 发表于 2014-7-15 13:40
你妹的,真是欠抽,刚发邮件去不认证,我就去pp申请退款,马上给我回邮件说今天认证。 ...

哥们,我也想这么说,能给发个英语回复不? 我也去发邮件

chouyang0 发表于 2014-8-15 18:33:54

兄弟们,bc确实效率比较低。
建议:
1. 注册成功后,马上充值,发邮件和 message box 告诉他们请求验证。
2. 使用 paypal 充值 后,需要你填写关联的信用卡用户名称。和paypal的注册邮箱。填写需要手写体。而且必须是英文。(我就是用中文填的,被要求重新传)
3. 现在需要传送身份证明文件,也就是说 身份证,穿的时候把身份证号码,和居住地址挡住。避免不必要的外传。

iamego 发表于 2014-9-29 15:38:37

昨天2014-Sep-28 20:41 通过信用卡冲的,睡个午觉起来发现激活了。
流程跟楼主不一样的地方,而且更为简单快捷,总结一下:
在BC后台setting中,页面底部有个可以下载payment proof的docx文档。下载之后,填入相关信息,信用卡正面照片最后附上,另存为pdf。再在pdf里面插入 百度的艺术字母(你懂的)签名,再另存为pdf。然后就上传了,再然后就utilised了。

墨飞笔舞 发表于 2014-9-29 16:44:41

楼上人才

hardiy 发表于 2014-10-8 11:09:02

不错,学习了。
页: 1 [2]
查看完整版本: BuzzCity邮件怎么回复