dxszzcylm 发表于 2014-7-1 00:33:41

《论坛7月活动》我和Mobvista的故事!

首先热烈欢迎Mobvista入驻我们广告中国(Mobvista官方介绍),而其推出的“7月Mobvista“Big Bonus”强势来袭”活动更是来势汹汹!如此盛大的活动咱们广告中国论坛怎么能缺席呢?没错,这不是我们的风格!

广告中国现推出7月活动《我和Mobvista的故事!》

为了传递行业正能量、创造更多affiliate大牛,我们此次活动以Mobvista为主题征集“我和Mobvista的故事”。活动具体规则如下:

1.参与方式和征文形式一致,以Mobvista为主题写出你的故事;   
比如说加入Mobvista 的经历,我跑mobvista offer 的过程等等,只要与Mobvista 有关即可

侧重于新加入Mobvista的小伙伴,可更加着重于7月份发生在你和Mobvista 之间的故事

2.内容必须真实、原创并且积极有意义,此外在广告中国首发;
3.体裁除诗歌外,散文、杂文等均可;文章发布于Mobvista版块选择《征文》分类;
4.所有广告中国会员均可参加,包括论坛的版主及以上级别的所有管理人员。
5.活动截止于7月31日。

评奖方式:我们将邀请Mobvista人员参与评选最终获奖名单将在8月10日前公布。

一等奖1名:Kindle Paperwhite电子书阅读器 899元
“单反穷三代,kindle富一生”!

二等奖2名:东芝(TOSHIBA)V7 Canvio高端分享系列2.5英寸移动硬盘(USB3.0)1TB(活力红)429元
电子书、软件、资料,1T还是用不完的话就再装点那个,你懂得!

三等奖5名:广告中国首款定制礼品一份
限量神秘礼物等您来拿!

纪念奖若干名,我们的管理人员将根据你的故事直接加分!

jqw1992 发表于 2014-7-1 00:57:24

我是第一个顶的,这个东西真心没有基础过,,,来顶来打酱油》。。:lol:lol:lol

白菜岛 发表于 2014-7-1 01:35:51

礼物不错,都来抢哈:lol

myzd 发表于 2014-7-1 02:01:54

:L看来只能筹热闹了~~

billy 发表于 2014-7-1 05:38:31

奖品越来越给力了

蛰伏 发表于 2014-7-1 08:22:18

新人,没听说

finder 发表于 2014-7-1 08:32:51

支持一下活动,论坛mobi方面是越来越火热了。

Tiantian1107 发表于 2014-7-1 15:37:40

走过路过,看来是要错过了

Atrus 发表于 2014-7-1 15:56:31

活动来了哈~

mycheer 发表于 2014-7-1 15:59:17

越来越多的 活动,来支持一下

第三层境界 发表于 2014-7-1 17:53:41

我和 Mobvista 没故事........:dizzy:

蛰伏 发表于 2014-7-4 14:29:33

;P;P;P;P;P;P;P

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-5 16:21:41

jqw1992 发表于 2014-7-1 00:57
我是第一个顶的,这个东西真心没有基础过,,,来顶来打酱油》。。

你可以来段故事的~

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-5 16:22:56

白菜岛 发表于 2014-7-1 01:35
礼物不错,都来抢哈

:D哈哈,你帮我把话都说了

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-5 16:23:21

myzd 发表于 2014-7-1 02:01
看来只能筹热闹了~~

你也可以参与的,加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 《论坛7月活动》我和Mobvista的故事!