fatiery 发表于 2014-6-29 23:57:39

会否编程?会哪几种编程语言?编程是否对你网络营销有帮助?

如题,好奇,随便问问{:soso_e113:}

qiqinjun 发表于 2014-6-30 09:39:12

会点PHP,HTML,JS,CSS, 最近在自学python, 感觉这个是工具,可以随时把你心中的idea实现,觉得非常非常有用

paymemoney 发表于 2014-6-30 01:41:56

真心觉得有帮助!

河小马 发表于 2014-6-30 03:03:23

obviously 很有帮助。。

sadffg 发表于 2014-6-30 07:08:37

一说编程头就有点大,对那一堆符号感觉无从下手

riskstar 发表于 2014-6-30 07:47:41

相当有用,基本上你掌握了一门编程语言,剩下的就触类旁通了。

akzovk 发表于 2014-6-30 09:20:06

我会编程,包括PHP。但个人认为对营销用处不大,容易陷入技术为先的自我小陶醉,这很危险的哦……:o

maketuwen 发表于 2014-6-30 10:10:32

什么都会,跟什么都了解有区别

蜘蛛 发表于 2014-6-30 10:42:56

绝对有帮助。。。很多重复性的工作可以用编程来实现

aabbccli 发表于 2014-6-30 13:29:45

开发平台: J2SEJ2EE

有无帮助: 还没入行,观望中(也许只是看看吧),至于帮助吗,肯定是有的,就像大洲同学以前的一篇贴子里写的,程序员的一点小技能,加上一点忽悠(或者叫包装吧),大把大把的钱

wibile 发表于 2014-6-30 14:28:33

学python吧,本人python新手,用起来感觉超爽,想实现啥都有现成的lib,很有成就感的!!!
可以快速实现各种自动化的工具:爬页面(scrapy),批量注册(selenium),各种测试、代理、api。。。。{:soso_e151:}

finder 发表于 2014-6-30 17:05:01

懂一些PHP就够用了

gger 发表于 2014-6-30 23:56:05

以前的电脑学校教打字 现在输入法已经升级了 很多软件能解决的东西 或者不是重要基础的没必要 但是一些很有必要 因为未来大家都得掌握

winner 发表于 2014-7-1 00:28:19

会花钱就行了,技术太次要了

我就是新手 发表于 2014-7-1 00:46:13

wibile 发表于 2014-6-30 14:28
学python吧,本人python新手,用起来感觉超爽,想实现啥都有现成的lib,很有成就感的!!!
可以快速实现各 ...

python是什么 哪里有课程可以学习?说的这么神奇。我想学学
页: [1] 2
查看完整版本: 会否编程?会哪几种编程语言?编程是否对你网络营销有帮助?