boylez11 发表于 2014-6-29 00:10:32

有些进步的日千刀新人很迷茫,求指点,求团队,或求转型

请原谅的我的标题党,我希望大家来看,给我指点。不算过分诱导吧?

朋友去年就开始兼职搞aff,我有自己的其他兼职,一直没在意aff。
今年4月,小弟开始兼职搞aff,开始觉得作为第二兼职,后来发现很耗时间、精力,回报也还可以,最近2个月基本是第

一兼职在做。自认为作为新人,还是有一定的进步的,但是尤其是看了讨论aff幸福感的帖子后

http://www.advertcn.com/thread-11102-1-3.html,心里更是多了一份茫然。

在这里求指点,求团队,或求转型

先回顾一下自己2个多月的发展,据说对于aff新人来讲,进步还是不错的,入行到现在的3个里程碑:
1,200刀回本,收支平衡;
2,1个月流水1000刀,roi 20-25%;
3,2个月流水30000刀,roi 25%
之前没搞过任何广告,另一份兼职也是完全不相关的领域。

以上不是显摆,是求指点、求团队的基础。
我回想我的3个里程碑,都是靠着“不寻常”的路子挣的钱,才比较快的发展。

里程碑1:快到200刀时才回来不到50,可能35-40左右。此时我找到一个智力题的offer,特点是全球能做且web能做,尽管payout很低。试图按推广高智商的国家:中国、日本、印度、以色列,全军覆没,ROI基本-99%。第1次不走寻常路:我到水木清华BBS发了个帖子,大意是这个智力题北大的20秒能做出来,你们清华的行么?然后该bbs就N多人做,贴图证明自己10几秒做完;而后我又到未名bbs发帖,这个智力题清华的15秒能做出来,你们北大的的行么?……2天0成本,200刀净利,完成回本!

里程碑2:里程碑1之后,还能持续有些量,但是实在比较少。自己也只知道BC、AP等这几个常见的流量平台,测试offer基本赔多赚少。后来朋友介绍了一个奇葩的流量源,其特点就是纯随机流量、质量差但价格便宜,用它跑常规offer不太行。第1次不走寻常路:顺着它着纯随机流量,直接给它“糙猛快”的大刀offer(人性需求),效果还不错。也不用优化,CR也高不了,千分之1-3,但是能赚。于是我有了1个月的1000刀流水,200多刀净利。

里程碑3:这次运气成分较大。遇到了一类好跑的offer,3、4个.前2个offer找到合适的点以后,胆子比较大,迅速扩张。我敢于迅速扩张的原因是我认为这个offer的banner有2个难得的因素,FREE和数字!而后照猫画虎,找到了第3、4个,虽没有前2个好,但是也赚了上千刀。目前几个offer接近尾声,我的问题就暴露出来了——没有什么技术:不会LP、不会cloaking、流量平台单一、“会跑”的offer类型也单一。这也是我写这篇帖子的最重要原因。

进入圈子2个月,我明白圈子里的潜规则就是任何一条经验或者教训,都是前人用钱和时间买来的,不会轻易传授。当然也有少量大牛,志向高远,从他们的布道中我也学到了一些,在此谢过各位帮助我的人!

我自己认为我的长处:我脑子较灵活,不拘泥于一种形式,略懂一点IT;缺点:每天时间只有1-2小时,没啥优势技术,眼界也窄。自己也觉得aff的时间投入成本其实不低,如果能有其他形式能更稳定的踏实赚钱更好,我是兼职甚至第二兼职,少点不怕。

1,求大牛指点,指点aff咋搞,或指点转型何处
2,求互补团队,证明你的能力,我们谈谈团队合作的方式和建议
3,转型求带。aff我已经给介绍我进ym联盟的朋友refal了小1000刀了,我吃水不忘打井人的。

在此先拜谢了!

蜘蛛 发表于 2014-6-29 00:17:29

1、重复以前的老路 继续测试其他类型(测试成功就会多出一种出路)
2、做adwords

白龙君 发表于 2014-6-29 00:30:56

:):):)两个月就千刀爷了,情何以堪。。。。。。。。。。还是兼职

随旗的风 发表于 2014-6-29 00:34:39

赞一个嘎嘎

我就是新手 发表于 2014-6-29 01:17:04

赞一个啊太厉害了

gt8888 发表于 2014-6-29 08:43:50

太厉害了。。。新手表示佩服3W刀已经有25%利润还是自己单干好了

蛰伏 发表于 2014-6-29 09:15:26

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

超验骇客 发表于 2014-6-29 09:46:13

LZ :求带:lol

qiqinjun 发表于 2014-6-29 09:59:55

LZ还是挺NB的

boylez11 发表于 2014-6-29 10:06:09

qiqinjun 发表于 2014-6-29 09:59
LZ还是挺NB的

带不了人
运气好而已,思路略灵活
如果有人想和我合作,技术上带我,我会贡献我的思路

flyer2012 发表于 2014-6-29 11:00:57

看了惭愧。有了一堆账号,也折腾了至少10个月了,可惜还是门外汉,还是不入门,还是赔。。。。。。。。。。。。。。

流量源搞不定,怎么都进不了这个门啊。

悠游天下 发表于 2014-6-29 11:12:09

你跑那几个offer,这个流量源不便宜呀;P

boylez11 发表于 2014-6-29 11:25:14

悠游天下 发表于 2014-6-29 11:12
你跑那几个offer,这个流量源不便宜呀

求便宜的流量源

zh19820413 发表于 2014-6-29 13:05:16

{:soso_e102:}一个月也有几WRMB收入了,比上班好多了

低调赚钱 发表于 2014-6-29 14:48:00

楼主这速度相当快啊 {:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有些进步的日千刀新人很迷茫,求指点,求团队,或求转型