蛰伏 发表于 2014-6-28 22:06:56

收入是负的,6年经历,考虑再次转型

日子真没法过了。。。。。。

泥巴 发表于 2014-6-28 22:10:04

转了再说吧                     

54clz 发表于 2014-6-28 22:19:33

这论坛全是水

saveascj 发表于 2014-6-28 22:28:13

水能载舟亦能煮粥

justhost 发表于 2014-6-28 23:13:11

楼主可以尝试下media buy。

finder 发表于 2014-6-29 00:11:33

上次亚马逊不是开始盈利吗,怎么还是负的???不要这山看到那山高

热血贵族 发表于 2014-6-29 09:10:25

你从来不分析自己的优势和劣势,还要硬干谷歌,服了你。

蛰伏 发表于 2014-6-29 09:13:41

justhost 发表于 2014-6-28 23:13
楼主可以尝试下media buy。

需要成本多少?

蛰伏 发表于 2014-6-29 09:14:29

热血贵族 发表于 2014-6-29 09:10
你从来不分析自己的优势和劣势,还要硬干谷歌,服了你。

我分析,可还是找不到头绪。。。

蛰伏 发表于 2014-6-29 09:18:52

finder 发表于 2014-6-29 00:11
上次亚马逊不是开始盈利吗,怎么还是负的???不要这山看到那山高

上个月啦,这个月单子就非常少了,不稳定。。

qiqinjun 发表于 2014-6-29 09:59:09

既然之前成功过,那说明你也是可以做好的,既然amazon可以做,也是你最熟悉的,那你就先把amazon好好做好了再去考虑其他路,你说最近单子少,不稳定,那你就好好复习下为什么最近单子少,为什么不稳定,该从哪里入手去搞单子? 该从那几个方面去稳定流量和订单?千万不要好高骛远,想一下子赚大钱,那个东西偶尔想想可以,想多了,你就会感觉没劲了。

个人建议:先把最熟悉的amazon先做好了,然后扩展开来,稳定下来,在稳定的基础上再去开辟新的道路,多测试,不要才测试一次或者两次,不行的就觉得真的不行了,我是搞SEO,我一般测试都会分好几批次,每批次几十个网站,不过每次的失败都要总结,然后在新的一批里面加入你总结的东西,

蛰伏 发表于 2014-6-29 11:47:47

qiqinjun 发表于 2014-6-29 09:59
既然之前成功过,那说明你也是可以做好的,既然amazon可以做,也是你最熟悉的,那你就先把amazon好好做好了 ...
恩,哥说的很对,是知音了。
目前我也打算做站群seo,继续amazon。把这个做好就是现在的想法。现在做了几个网站了,貌似都死了。
这批网站,只能当测试用,经验肯定会总结了。不知道你现在搞的如何?我们可以交流下。
我qq 451569472

东方人 发表于 2014-6-29 17:11:05

楼主加油,我也是从垃圾站转行的,不过感觉还是网站轻松的,所以现在又回来搞搞看。网站是看谷歌或者百度脸色吃饭的,所以要有心里准备,不过成功了确实很轻松,每天就看看报表,so happy

热血贵族 发表于 2014-6-29 19:36:26

蛰伏 发表于 2014-6-29 11:47
恩,哥说的很对,是知音了。
目前我也打算做站群seo,继续amazon。把这个做好就是现在的想法。现在做了几 ...

又是站群,站群的,都多少年前的东西了,换个思路吧,PBN,社交流量,高质量核心文章,不要忽悠谷歌

东方人 发表于 2014-6-29 19:55:21

站群很麻烦的,而且不一定有用,要先设置方向,预算,ip,空间,维护。
页: [1] 2
查看完整版本: 收入是负的,6年经历,考虑再次转型