飞翔 发表于 2014-6-25 22:50:27

有亲在跑facebook吗?丢点击是咋回事啊?

用im追踪的,服务器是12G内存,4核,SSD,所有国家基本都是损失30-40%的点击。
血汗钱都给谁吃了呢?
im吃的,还是facebook吃的?

求解答,这么个损失法,明天得到路边摆个破碗了 :'(

李医生Q 发表于 2014-6-25 23:20:08

所有的流量平台到追踪都会有点损的吧,平均30%上下确实是高了一点电。

飞翔 发表于 2014-6-25 23:33:12

李医生Q 发表于 2014-6-25 23:20
所有的流量平台到追踪都会有点损的吧,平均30%上下确实是高了一点电。

兄台跑facebook吗,你损失有多少啊

节操 发表于 2014-6-25 23:50:21

时区问题??

testman 发表于 2014-6-26 01:20:48

测试优化好的广告,上量的时候 就不要用追踪了。直接流量平台对照 联盟 看最后利润多少就行。

河小马 发表于 2014-6-26 02:12:22

看看是不是重复的IP造成的

augustye 发表于 2014-6-26 09:48:59

你是否搞混了FB的click和website click概念。FB上点like的click是白烧钱

飞翔 发表于 2014-6-26 13:50:29

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-25 23:50
时区问题??

应该不是这个问题,总量也是少这么多

飞翔 发表于 2014-6-26 13:51:10

testman 发表于 2014-6-26 01:20
测试优化好的广告,上量的时候 就不要用追踪了。直接流量平台对照 联盟 看最后利润多少就行。 ...

唉,不用im上广告,fb会自己把offer跳到app store

飞翔 发表于 2014-6-26 13:52:56

河小马 发表于 2014-6-26 02:12
看看是不是重复的IP造成的

im不会区分重复ip吧,hasoffer会区分,im里的数据就是hasoffer里的全部的点击数,如果算unique click就差更多了

飞翔 发表于 2014-6-26 13:53:42

augustye 发表于 2014-6-26 09:48
你是否搞混了FB的click和website click概念。FB上点like的click是白烧钱

嗯,是按照website click来算的,不是算的click
ps。那些点赞的实在是无解

jackkate 发表于 2014-6-26 22:35:04

记得以前谁说或欧洲有国家经常丢点击。。。。。

gger 发表于 2014-6-26 23:04:38

楼主还在做淘宝?

飞翔 发表于 2014-6-27 15:47:53

jackkate 发表于 2014-6-26 22:35
记得以前谁说或欧洲有国家经常丢点击。。。。。

美国的,亚洲的也丢。。。

spmou 发表于 2014-7-2 10:59:05

确实丢,选的时候剔除了PC的广告,mobile的只能拿到30% ,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 有亲在跑facebook吗?丢点击是咋回事啊?